» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

我就纳闷,想他厂这样的豪门,在游戏里难道也要等我出名了再买?

我中锋开档时一般6点射门6点速度,大家都咋分配的?

作为国米饭,偶在尤文抛出橄榄枝时义无反顾地冲了过去。

去了尤文后进球率直线下降,皮队和德哥们跟我狂抢射门机会啊。而且布冯被卖了,后防也不稳了。

我基本上就是锋线独狼,宁可失误也不传:D

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-27 17:36 发表

你这样最高有多少分啊?
是不是8?
没错,最多也就8分。拿了联赛最佳射手,进了巴西国家队,参加世界杯。结果尤文不跟我续约了,我在你联和巴萨中选择了前者......

问题是中锋的话敏捷很难上85啊,80都难。

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-11-4 16:46 发表
然后发现球员的体力槽以及姓名位置边上会时不时出现A1,A2,A3,A4这的字眼,是什么意思?
战术吧,你可以根据这个提示决定自己的跑位。这个功能很早就有了好像,不过我从来没关心过这个。

引用:
原帖由 jue 于 2008-11-5 09:15 发表
[posted by wap]
在增强里可以调整发展方向,准备前期练体能和射门后然后再练带球!
练体能没什么价值吧?

话说这游戏别的就不说啥了,就说一点,我一个赛季在这个队进球不少评分不低,结果赛季结束后球队居然不与我续约,这TM不扯呢么?先是在尤文踢了半年,结束后被迫去了曼联,踢了一个赛季后也不跟我续约,一气之下去了厂子。

引用:
原帖由 baban 于 2008-11-6 17:11 发表

你是不是跳过比赛太多了?
场场都能首发,我跳比赛干啥?玩这个老跳的话还不如不玩。不过连续首发N场之后体力下降了又可能会跳一场,但一个赛季也不超过3——5场。

引用:
原帖由 jue 于 2008-11-8 22:38 发表
大家说说射门的经验。我也是实况的老玩家,以前禁区内的推射不说十拿九稳起码也有7成的进球率。

可在这一代里总是放高射炮,今天错过了两次单刀的机会,一次尽在咫尺的射门打高。

感觉力道很不好控制,要非常轻 ...
手柄是关键,搞个PS2手柄+转接器吧。

引用:
原帖由 jue 于 2008-11-26 08:08 发表
[posted by wap]
在第二个赛季在那布勒斯拿了三冠王后华丽的加盟了心爱的AC米兰,能有比这更完美的吗?哈哈。刚过了10场不到,已经稳左主力位置了。博列洛打我的替补,帕托连场都上不了!美中不足的是,我来的时候小 ...
小心工资太高,你米不续约:D

发新话题

官方公众号及微博