» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

偶进了桑德兰,偶联二队,偶TM太满足鸟,大概打了五六场训练赛之后进了一个球助攻一个球然后就进了替补阵容,虽然我才进了一个球,但每场比赛的评分都是7分以上,两次替补上场之后第三场就首发了,首发的一场还是没进球,感觉要进球好像挺难的啊,或者这模式偶还没上手~
大伙们比赛时都用啥视角?偶还是用平常的宽视角,镜头也是随球,感觉只要上场了,只要偶勤点跑,勤点铲,勤点要球,一般都能得到高评分啊,只是就是进球好像挺难的,这是目前打了8场比赛的感想~~

有没有已经进了豪门的啊?

偶首发了五场之后球队五场不胜,四平一负,偶TM一点数据都没捞到,不过评分还是挺高,太TM难鸟~~

纵视角的球员视角啊???

晚上试试看~

一上手就TOP PLAYER太难了~
刚重开档,选了业余,然后第一场比赛就进了两个球,射门带球远射不断,并耗尽体力,得到的数据是体力79,速度75好像,射门力量75,然后被米堡选了,我要10号球衣,丫居然给偶了,这次选的是AMF,踢了四场训练赛,已经进替补阵容了,马上就可以看比赛了~

偶无耻点玩几个赛季后再选高难度吧~

引用:
原帖由 5158 于 2008-10-17 20:50 发表
我一直坚守最高难度,不过被迫沉迷于练习赛还是比较郁闷的。
用纵视角好处很明显,可以看到队友和球的情况,也能同时观察自己的位置,但是镜头移动太厉害,我晕3D,多少有些不适,而且操作上也需要另外适应。
改回 ...
我一开始是踢SS,偶想往介于SS和AMF这个类型发展,丫老用偶顶在前面,郁闷S了,偶TM都老退回中场拿球,但这样体力消耗太大,有时上半场就光了~

现在重开档了,这次选AMF,因为首场比赛跑到没体力了还不断地跑,所以体力一上来就79,这样还好,能满场跑了,已经替补两场了,一场上去之后创造了一个禁区前的任意球,然后唐宁进了,赛后偶得了8分,全场最佳,第二场就可惜,最后一个球没能进,禁区内接传中射偏,然后就结束了,要是进了的话那就真是一球成名啊,呵呵,我还在继续等待这个机会~

引用:
原帖由 神奇 于 2008-10-17 23:16 发表
劝大家最好别跟自己过不去,一开始难度选低点,先上位比较重要
呵,偶已经悟到这个道理了,重开了个业余难度的档,上位后再改难度~

从昨天到现在都还没玩过一场正式比赛,时间都花在这个上面了~

偶上个档的位置选SS,是想往AMF发展,可是丫老拿偶踢中锋,重开个档选AMF,踢了半个赛季后出现CMF属性,日啊,再踢下去就成DMF了~~

引用:
原帖由 fat508 于 2008-10-18 17:01 发表
你别老防守阿。
对方进攻你站中圈看就行了,不然怎么组织反击?那叫解围,后卫干的。
反击拿球后赶紧分边,跑空档接球组织。合适就射门。
偶也没怎么防守,问题是球队的阵型是442,中间两个站平行拖后,貌似游戏里的442阵型都是这样,这样这两个就变成是CMF,打着打着就成CMF了,偶TM是想往SS方面发展啊!!

不知道有没有XD已经成名混入豪门了啊?????

引用:
原帖由 okpig 于 2008-10-18 22:36 发表
我已经成功同紫百合签约,踢到退休都不换东家啦,麻痹可惜游戏中没有弗朗基球场,站在弗朗基球场上踢球是偶儿时的梦想啊
赞,真饭~~

你丫是不是想向巴蒂这个方向发展啊,前锋?

第二赛季转会纽卡斯尔了,跟欧文在一起了~~~
工资510,你们有多少?

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2008-10-19 14:09 发表
现在混曼城工资150
菜鸟赛季都这样,你还没过第二赛季吧?

第一赛季要努力点表现,才会有别的球队给你报价,跳槽了工资才会涨啊~

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-19 16:57 发表
这个模式有没有选守门员的?
没办法选守门员,不过完全实况上面说可以用修改器去改成守门员,还没人去试,呵呵~~

要是真改成的话不知道怎么样啊,首先想要混到主力可能很难~

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-19 22:02 发表
AMF 中国籍 最高难度,我目前18岁,780被雇佣进了热刺了,不知道还有机会被教授选中不
780,咋这么高啊,第几赛季了??

62 12345
发新话题

官方公众号及微博