» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

为啥我没碰到过 --! 原理呢

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-24 19:45 发表

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1

暂时先用这个补丁看有没有效吧~~

官方补丁到现在还没有破解,再等等,小叶子已经说快要出来了~~~~
还是不行,看来我的足球生涯要暂时打住了……

找到解决的办法了!!!跳出的朋友改下语言,比如葡萄牙语,就没问题了!

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2008-10-24 20:16 发表
找到解决的办法了!!!跳出的朋友改下语言,比如葡萄牙语,就没问题了!
这个方法也有用,但玩下去应该还是会有问题的,等官方补丁的破解吧~~

我觉得这模式还不如以前PS2上面的一款实况足球经理好玩

引用:
原帖由 summercool 于 2008-10-25 07:59 发表

完全不一样的游戏吧~

引用:
原帖由 summercool 于 2008-10-25 07:59 发表
阁下玩过么

转会了……工资涨了40……但又被踢回队内训练赛了……

这工资到底有啥用啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-25 12:40 发表

这工资到底有啥用啊
工资不够高大俱乐部不会鸟你

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-25 12:30 发表

阁下玩过么
没玩过能有感想吗?
建完人物第一场3次射门进了一头球 全场基本都在跑动找空档
agility mentality 70+
stamina technique aggression 80+
其他都60+

更喜欢ML模式

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-25 12:40 发表

这工资到底有啥用啊
像皇马切尔西一类的俱乐部,你丫要工资没有2K以上,鸟都不鸟你~~~

我工资才1K出头,曼联来找我了

可是我不去,我的目的就是在纽卡压制其他4强,让他们一辈子夺不了冠

。。。。。。一个常看英超不看意甲的意甲球迷

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-10-25 13:56 发表
我工资才1K出头,曼联来找我了

可是我不去,我的目的就是在纽卡压制其他4强,让他们一辈子夺不了冠

。。。。。。一个常看英超不看意甲的意甲球迷

真羡慕啊,偶一心想去曼联,可丫鸟都不鸟偶,给偶OFFER的都是一些排名一百来位的球队~~~

曼联C罗都卖了,换成了罗比尼奥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第三赛季切尔西来找过我,没鸟他,反而所在的波尔图挖了A科尔过来,当时是助攻王

发新话题

官方公众号及微博