» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

我很郁闷 在西甲头号射手 到了国家队打世界杯亚洲预选赛 80分钟0比2输棒子 才让老子当救火队员 TNND  让我坐冷板凳这么久 一上来就能进球  选中国真是SB啊

[posted by wap]

在增强里可以调整发展方向,准备前期练体能和射门后然后再练带球!

引用:
原帖由 jue 于 2008-11-5 09:15 发表
在增强里可以调整发展方向,准备前期练体能和射门后然后再练带球!
练体能没什么价值吧?

之前都是平均来的,打了一个赛季的主力后发现基本上体力不够在整个赛季里打主力,影响发挥,准备练上80以后就不练了,何况这赛季还有冠军联赛要打,没有体力不行啊!

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2008-11-5 10:50 发表

练体能没什么价值吧?
体力一定要练的,不然老是下半场六七十分钟就没体力了还搞毛啊~~

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-11-5 00:39 发表
我很郁闷 在西甲头号射手 到了国家队打世界杯亚洲预选赛 80分钟0比2输棒子 才让老子当救火队员 TNND  让我坐冷板凳这么久 一上来就能进球  选中国真是SB啊
不是选中国队这样,哪个国家的都一样,你第一次代表国家队参加大赛,貌似还没人能在那几场比赛中首发,不管你总是场场替补场场最佳,但是到了下一次进国家队就是首发了~~

有没有XD第一次进国家队就能打上主力啊??

昨天才开始玩PSP版本的,踢自己当年踢球时候的中路DMF位置,娘的,投靠了博尔顿,强让我踢边路,F***,打到后来干脆让我踢SS,有时候CMF。后腰位置一直没踢过。打了十多场,助攻才四个,进球两个,还是连靠个角球漏出来的远射……啥时候能补上我联的位置啊?

PSP不知道是否啥问题,开333的频率依旧拖慢严重。读卡口的灯几乎全场在闪。

这游戏,日常进程有训练的么?还是依旧好似ML那样每个赛季之后的集训才有特殊训练?

断断续续在南特玩了半个赛季替补,老安排我打中锋,要么就是433两个边锋,md老子是ss啊,要朝巴乔方向发展的。结果就是正式比赛无进球无助攻
就这样的表现,冬歇期巴黎居然来签我,二话不说就去了。

引用:
原帖由 lawson 于 2008-11-5 16:25 发表
昨天才开始玩PSP版本的,踢自己当年踢球时候的中路DMF位置,娘的,投靠了博尔顿,强让我踢边路,F***,打到后来干脆让我踢SS,有时候CMF。后腰位置一直没踢过。打了十多场,助攻才四个,进球两个,还是连靠个角球漏出 ...
真饭啊~~~

偶是AMF,目前在偶联,由于阵容是442两个拖后中场,现在都练出CMF属性了,估计慢慢得就能练出DMF属性,日啊,偶是要往SS方向发展的~

最讨厌教练的442阵容战术,哪怕打个451我都觉得舒服点,442双后腰在游戏实战中的脆弱性太过明显了。

亚洲区预选赛中国居然力压日本从小组出线
10年世界杯征召我入队
决赛小组赛3场替补
1:0丹麦  0:0阿根廷  1:1德国
1/8决赛120分钟0:1巴西
只能期待14年的世界杯了

训练什么的,没有,就是靠增强来改变数值增加的方向,也就是成长方向。不同的位置在,不同阵型里是互相匹配的,SS就不要选3前锋的阵型的球队了,总汇被发配到边锋或中锋去的,同理其他位置也是一样。就不难解释上面兄弟的情况了。

好吧,我都傻×了,不去博尔顿吧,转投斧头帮,打442了,结果教练直接让我打SS了,现场场场首发,我都没撤了,倒是进球多了,到达8个了,助攻5个…… 一一

MB...我还在边路混...转会了都还没进过一颗球...体力怎么练啊? 跑到下半场就红槽了

发新话题

官方公众号及微博