» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 大家来说说一球成名模式的玩法啊!!

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-2 13:14 发表
我照着亨利的样子建了个前锋,结果进球几乎全是门前捡漏,在亚特兰大上不了场,眼看球队要降级了。。。。。

我应该砍了重练吗。。。。。
初始数据怎么样?
敏捷性要是太低的话就没啥玩头了~

引用:
原帖由 baban 于 2008-11-2 13:17 发表

初始数据怎么样?
敏捷性要是太低的话就没啥玩头了~
初始数值是怎么决定的?比如我这前锋身高186,体重84公斤这敏捷就注定少了。。。。。。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-11-2 20:53 发表

初始数值是怎么决定的?比如我这前锋身高186,体重84公斤这敏捷就注定少了。。。。。。
敏捷性据说跟身体条件有点关系,但好像主要还是场上的表现~

这游戏如果敏捷高+控球高就无敌了,连续45°变相盘带能过80%的后卫

问题是中锋的话敏捷很难上85啊,80都难。

俺玩ps2版,身体条件怎么这么差,一撞就飞,而且是在地上打滚的那种
然后你们说的练习赛我怎么一场都没见到?
替补:首发:未进名单=4:4:2

我按照自己目前的身材建了个挡
184CM  100KG   DMF
敏捷居然有90......
体能87
其他全白

然后发现球员的体力槽以及姓名位置边上会时不时出现A1,A2,A3,A4这的字眼,是什么意思?

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-11-4 16:46 发表
然后发现球员的体力槽以及姓名位置边上会时不时出现A1,A2,A3,A4这的字眼,是什么意思?
战术吧,你可以根据这个提示决定自己的跑位。这个功能很早就有了好像,不过我从来没关心过这个。

184CM  100KG   

这身材敏捷都90

A1A2系列是自动战术吧.
手动的是口△XO.

引用:
原帖由 landmine 于 2008-11-3 13:19 发表
我按照自己目前的身材建了个挡
184CM  100KG   DMF
敏捷居然有90......
体能87
其他全白
我困惑了,我186cm,88kg,只有体力80多点其他全是白的。。。。。

到底这数字有没有啥规律啊。。。。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

我已经准备修改数值了,踢了几个赛季,就为了那几个百分比,真觉得蛋疼

初始设定中国……
打了很多场之后再看看其他兄弟说的没什么国际比赛能踢好,立马砍了重来……
182CM、70KG……体力85,速度83,敏捷89……其他全白……

数值和身材没关系的
只和你选的位置和练习赛的表现有关系

发新话题

官方公众号及微博