» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 决定了,bmw325

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-20 12:45 发表
唉。。。

股神还是一如既往的嘴贱。

自己开个2手睿智,还老说别人破a4。。。
没你贱,你自己不是老是讲修掉多少多少也不肉痛,我是从来没修过。你修来修去的不是破车难道是新车?

暴发户啊:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-20 12:53 发表

提升还是很多的。

公里数将下来到1w。准新车了。
还有07款325配置还是很好。基本齐全了。天使眼,巡航,坐椅记忆,遮阳帘什么的全有。

我原来那款配置一般。不过比b7 a4厚道很多。

还有一点,b6 a4一定要 ...
LZ满足就好,看过30几万的三万公里二手宝马530,不是LI,很动心

LZ估计是没怎么参加过宝马的试驾,反正我是绝对不买试驾车...别看1W公里~我保养的好一点~10W公里的车可不比他差~你想想每次试驾的距离,再看看1W公里~有多少人试过~再考虑下这些人每个人驾驶的不同风格~对没有磨合过的发动机变速箱悬挂造成的永久性伤害~再记得考虑一下是否因为试驾有过事故~我情愿多花10W买新的~

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-10-20 13:07 发表

没你贱,你自己不是老是讲修掉多少多少也不肉痛,我是从来没修过。你修来修去的不是破车难道是新车?
你让我怎么说你。

照你说法,bba都是破车。你还是一直开日本车吧。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-20 15:42 发表
LZ估计是没怎么参加过宝马的试驾,反正我是绝对不买试驾车...别看1W公里~我保养的好一点~10W公里的车可不比他差~你想想每次试驾的距离,再看看1W公里~有多少人试过~再考虑下这些人每个人驾驶的不同 ...
事故肯定没有

但是宝马试驾车开的 比较猛是肯定的,我参加过,印象深刻 :D

但是你说的那个损伤哪里能看出来?我听过发动机声音和车身抖动都很正常啊。bmw那款6缸机器没那么嫩吧?

我说的损伤不是激烈驾驶造成的~而且几十个甚至上百个不同驾驶习惯的人造成的~为什么一辆车最好一个人开~公家的车10W公里就跑的和20-30W公里一样就是这道理了~至于声音么~你要能听出来的声音,那就不是小问题了...总之花到这个级别的钱了~如果是我情愿多攒半年钱~

然后一定买2手车~我情愿买一辆3W公里的一直有良好保养记录的~无事故的车~最起码是1-2个人开的~

而且325这车...性价比一般~为什么不等新A4内~当然我希望换的不是2.0tsi,而是2.0tfsi发动机~否则又垃圾了....

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-20 16:27 发表

你让我怎么说你。

照你说法,bba都是破车。你还是一直开日本车吧。
日本车没啥不好,bba也没啥鸟的。既然不是破A4你换个鸟二手325啊。继续开啊,我只是好奇什么人花什么价格接你的破盘而已。公里数10万+了吧,大修了也几次了吧。成交了记得公布下,给大家一个忽悠的参考啊。

日本车里目前只有无限的几个型号性价比不错~丰田....利润太高~太黑....另外REZI..其实是个女人开的车...真的~

二手车没什么意思
当然本人不爱车
只是代步工具

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-20 16:54 发表
而且325这车...性价比一般~为什么不等新A4内~当然我希望换的不是2.0tsi,而是2.0tfsi发动机~否则又垃圾了....
我对大众的车审美疲劳了。。。

还有新a4虽然外形骚,但是内饰和a6风格一样,我不喜欢这一带奥迪的内饰风格。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-10-20 16:55 发表

日本车没啥不好,bba也没啥鸟的。既然不是破A4你换个鸟二手325啊。继续开啊,我只是好奇什么人花什么价格接你的破盘而已。公里数10万+了吧,大修了也几次了吧。成交了记得公布下,给大家一个忽悠的参考啊。
说你不懂。你还真敢继续。真xx的真无知者无畏。

修理只能证明车的质量一般,小毛病多。车的质量只是车品质的一部分。质量最好的就lexus。日本车在电子部分与高科技还有质量一直都是占优势的。
而德国的bba小毛病一直都是比较多的。尤其bmw和audi。但是不可否认德国车的品质还是很赞。尤其是机械部分。肯定在日本车之上。

当然,这也不是说德国车日本车谁比谁好,各有优劣,取向不同而已。只是告诉你,车这个东西。不是修理多少这么一个简单标准来评判的。
懂伐?想无拧。

不过和你废话这么多我还真是有空。想玩车。还得多学习,不过始终怀疑连上下班都要拼车的人能舍得在车上花多少钱。。。
我去年在车上花了20w+,今年又花了20w+。。。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-20 17:28 发表

说你不懂。你还真敢继续。真xx的真无知者无畏。

修理只能证明车的质量一般,小毛病多。车的质量只是车品质的一部分。质量最好的就lexus。日本车在电子部分与高科技还有质量一直都是占优势的。
而德国的bba小毛 ...
花了20万+修车么?拼车文化你懂个毛,你知道靠拼车我攒了多少油钱,结实了多少张江业内么?钞票有限,人脉无价。

发新话题

官方公众号及微博