» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

fallout 3的wikia必须用代理才能上
太烦了

主线这么短……支线这么少……一周目成就就960了……

核弹还没起爆,没注意把take it back的任务做了,mb的,12级通关了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=102673

全成就攻略,karma成就上面说的没有第一页的那个来的方便
我的拿法和上面很多不太一样……
比如巧舌如簧那个成就推荐做shoot them in the head那个任务,然后全部用说服的办法(前提是你的speech很高,或者有button的假发那样的装备)

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-9 14:37 发表
真爱……游戏时间多久?。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 13:58 发表
谁在Fort Constantine发射了洲际导弹?有什么后果?
怎么进Fort Constantine啊

地下室要钥匙...前面送了BIG GUN+10的小人真是爽呆了

怎么看自己的当前KARMA值啊?
pipboy里找不到.

---更新,找到了,在general里.

玩了一段,从地铁站口出来帮一队兄弟会的打变种人,有个问题.动力装甲为什么只能捡不能穿?难道要到什么地方学?

这游戏貌视很多人物杀不死,正统辐射可不是这样的啊.

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-11-10 00:00 发表
玩了一段,从地铁站口出来帮一队兄弟会的打变种人,有个问题.动力装甲为什么只能捡不能穿?难道要到什么地方学?

这游戏貌视很多人物杀不死,正统辐射可不是这样的啊.
主线剧情进行到了Citadel之后,你要在paladin gunny那里训练之后才能穿

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-9 18:07 发表

怎么进Fort Constantine啊

地下室要钥匙...前面送了BIG GUN+10的小人真是爽呆了
需要shoot them in the head任务的三把钥匙,如果你做了这个任务,并且老老实实把钥匙给了那个叫Crowley的Ghoul,那就没搞了

交给他以后可以pick pocket偷回来
我就是如此……

PS:有个什么depot里有个bubble head,但是通往那个房间的门关着的,我开锁100都不能开,需要从别处激活才行。。我转了一圈都没发现能打开门的机关。。是不是有任务?

你是说national armory那个?一楼有个大铁门?

要走绕路上到2楼去开电闸……我记忆中就是拿这个最麻烦了……

你现在差哪几个?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 03:46 发表

需要shoot them in the head任务的三把钥匙,如果你做了这个任务,并且老老实实把钥匙给了那个叫Crowley的Ghoul,那就没搞了
**...

我完了....

我把Crowley杀了,或者偷,能不能拿到钥匙...

偶已经因为杀了DAVE,错过了步枪了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 09:29 发表
交给他以后可以pick pocket偷回来
我就是如此……

PS:有个什么depot里有个bubble head,但是通往那个房间的门关着的,我开锁100都不能开,需要从别处激活才行。。我转了一圈都没发现能打开门的机关。。是不是有 ...
不错,马上去偷

怎么偷啊,偶没偷过东西

发新话题

官方公众号及微博