» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

除非民间汉化,否则这游戏不会有中文版的……

华盛顿地铁的广告攻势

唉,钱钱钱

黑岛从来没有享受过如此铺张奢侈的宣传待遇

反之

B厂恐怕也永远不会享受到玩家对一个游戏厂一堆rpg宅男的无尽的拥戴与尊敬

是啊,辐射当年拿到了能拿到的所有奖项和口碑,销量确不到暗黑的零头.

不能不使人扼腕叹息

pc版应该会有中文化的。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-16 01:37 发表
日了,在论坛写表格比latex里面还烦人……
我正想问你这表格怎么写的?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-10-16 03:58 发表
是啊,辐射当年拿到了能拿到的所有奖项和口碑,销量确不到暗黑的零头.

不能不使人扼腕叹息
这和奥斯卡电影并不是最畅销的电影一个道理,都是肯定了制作人的心血,不是指导着消费的趋势.

taobao上有预定。。。不过只是普通版,270很便宜
我想买铁盒版啊。。不知道啥时候有……

漫画很内涵,谁能解释下?我很想知道1个男人和1000个女人最后咋样了....

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-10-16 21:53 发表
漫画很内涵,谁能解释下?我很想知道1个男人和1000个女人最后咋样了....
只有这点背景资料而已。还有装着1000个男人和1个女人的避难所呢。

[posted by wap]

辐射圣经里有这些掩蔽所的设定,还有全是未成年人的掩蔽所。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-16 21:06 发表
taobao上有预定。。。不过只是普通版,270很便宜
我想买铁盒版啊。。不知道啥时候有……
我发现你就是米人,这是经过我长期观察得来的,恩恩

引用:
原帖由 ash1983 于 2008-10-17 10:57 发表

我发现你就是米人,这是经过我长期观察得来的,恩恩
他丫就一死宅大学生

我一直想知道luck到底有没有效果…………

顶楼图太多了 用FF看一直在跳屏幕

发新话题

官方公众号及微博