» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

操版把攻略书扫成pdf造福大家吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-4 01:10 发表
今天窗口模式总算不死了,试了半小时。实在受不了了,一股Oblivion的尸臭

一个官方Oblivion Fallout Mod,也敢叫自己 Fallout 3,B厂我操你妈!
这游戏比老滚4好多了
唯一缺点就是“看”起来太像老滚
玩起来很赞

确实玩起来很赞
不想很多评论说的那样
不过程序bug确实有一些,很容易非法报错-_-
操版,你的原版攻略书是在限定版里带的?

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 08:39 发表
确实玩起来很赞
不想很多评论说的那样
窗口模式运行即可

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 08:39 发表
确实玩起来很赞
不想很多评论说的那样
攻略书是另外买的
有本限定版攻略

我玩xo版也死机2次……

引用:
确实玩起来很赞
不想很多评论说的那样
是单独买的,是我买过的最赞的攻略书

看我第四页发的图吧

操版,我要买攻略书,多少价钱?国内有途径可以买到吗

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-4 10:17 发表

是单独买的,是我买过的最赞的攻略书

看我第四页发的图吧
扫成pdf吧

操版这几天竟然白天晚上都在。。

亚马逊上买的话,能收到么?会不会被卡在海关?

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 10:47 发表
亚马逊上买的话,能收到么?会不会被卡在海关?
一般来说不会
我在amazon买过不少次书,都很快收到了。

Standard International Shipping  (averages 18-32 days)  
Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days)  
Priority International Courier  (averages 2-4 days)

你一般选哪个?邮费差好多

Expedited International Shipping  (averages 8-16 business days)  

一般我都用这个。。。然后一次多买几本……或者问问周围人有没有也要买些什么的顺便一起分摊邮费。。

干脆统计下有多少人要买的,多的话搞个团购好了

我也想买一本……信用卡里还有上次amazon退款退的1百来刀…
本来想等着明年DND 4E的PHB2和MM2发售了买。。

偶已经下单了

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 11:07 发表
偶已经下单了
可以取消或者延迟……

发新话题

官方公众号及微博