» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-11-3 20:59 发表

我本来想要他身上那个火焰剑...存了档杀过他...所以看到那衣服了........

我记得2的时候可以放定时炸弹然后出门...回去拣尸体的啊...这次怎么行不通了...我扔了N个炸弹在那家伙床上..切换区域...回来还是NP ...
一定要是Hidden状态吧……这代没有定时炸弹bug了

我在Rivet City杀android的时候就是隐身状态(用stealth boy)pickpocket,然后把一个炸弹移到他的兜里,炸弹就变成引爆状态,那个人说了巨holy shit就被渣的支离破碎了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-3 21:48 发表

fusion pulse charge是Burke给你的,你不会把那个卖了吧……
我当时拒绝了。。
刚屠完城里的人……解了8级的成就

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 22:04 发表

我当时拒绝了。。
刚屠完城里的人……解了8级的成就
我操……megaton的杂货店女老板初期是很重要的npc啊(她的repair技能比其他地方的基本都高,修盔甲最佳选择),而且完成了survival guide of wasteland还有很好的perk可以得……还有那个医生后面也可能用到……

最好的选择是重打 我把一周目同时解开karma成就的详细攻略放在首页了去看吧,原子弹任务的关键就是要两头都占……要给自己周旋的余地嘛

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-3 22:16 发表

我操……megaton的杂货店女老板初期是很重要的npc啊(她的repair技能比其他地方的基本都高,修盔甲最佳选择),而且完成了survival guide of wasteland还有很好的perk可以得……还有那个医生后面也可能用到……

...
我解了成就再读档……
一直保持very good状态中……

话说自己修东西是不是要啥道具?我怎么只能修手枪。。。修理技能55了

找npc修东西太贵了……我现在超级缺钱……还价技能也不高

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 22:28 发表

我解了成就再读档……
一直保持very good状态中……

话说自己修东西是不是要啥道具?我怎么只能修手枪。。。修理技能55了
修某个东西需要另外一个相同的东西

比如你有一把assault rifle,你捡到另外一把assault rifle之后才能修,修了之后另外一把就消失了

所以好的盔甲和头套都只能去商家那里修……然后好的特殊武器也只能去商家那里修……我现在几把价值1500到2000的任务武器修起来都流血啊……

修的要点就是:永远牺牲耐久度低的武器去修高的,修武器用两个耐久度都比较高的武器不划算,最经济的办法是去买耐久奇低无比的来修较高的(那种比较低的武器在Rivet City的两个武器奸商那里很多)

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-3 22:29 发表

找npc修东西太贵了……我现在超级缺钱……还价技能也不高
看第一页我写的perk推荐

8级加了Scrounger以后就不愁钱了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-3 22:32 发表

修某个东西需要另外一个相同的东西

比如你有一把assault rifle,你捡到另外一把assault rifle之后才能修,修了之后另外一把就消失了

所以好的盔甲和头套都只能去商家那里修……然后好的特殊武器也只能去商家 ...
原来如此- -||

three dog那个要求在科技博物馆安放中继天线的任务有人做过吗?
到了指定地点了,在一艘太空登陆舱面前,下面怎么做?

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-3 23:57 发表
three dog那个要求在科技博物馆安放中继天线的任务有人做过吗?
到了指定地点了,在一艘太空登陆舱面前,下面怎么做?
已解决,把登月舱的天线拆下来-_-
另一个问题.博物馆登月舱上方监控室里保险柜的钥匙在那里,破解旁边的电脑记录,貌似说天球厅里小房间枪械箱的钥匙在这个保险箱里面

回Nimer:我先帮你把剧透的文字反白了

保险柜都是可以用开锁来开掉的……我当时就是开锁直接得的

其实枪械库的武器一般了,倒是你刚才到的那个房间有一本Science还是Lockpick的技能书别忘记拿

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-4 00:25 发表
回Nimer:我先帮你把剧透的文字反白了

保险柜都是可以用开锁来开掉的……我当时就是开锁直接得的

其实枪械库的武器一般了,倒是你刚才到的那个房间有一本Science还是Lockpick的技能书别忘记拿
提示我说,这个保险箱一定要用钥匙才能开。两本书是在保险箱里罗?

今天窗口模式总算不死了,试了半小时。实在受不了了,一股Oblivion的尸臭

一个官方Oblivion Fallout Mod,也敢叫自己 Fallout 3,B厂我操你妈!
本帖最近评分记录
  • 保密 激骚 +6 人身攻击 2008-11-4 14:14

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-4 00:47 发表

提示我说,这个保险箱一定要用钥匙才能开。两本书是在保险箱里罗?
游戏和攻略都不在手边,我晚上回去帮你查下,我都忘了

只是记得从太空展览馆里面拿了天线就去Planetarium的那个上锁的房间拿武器

技能书不在保险箱里面,在刚进那件控制室,面对大门右边最隐秘的墙角上……

回nimer:官方攻略本上提示这个任务还有一个小分支,就是Jigg's Loot

在Science Museum里面分散着很多terminal介绍背景资料,比如太阳系啊等等,进大门的时候向右看,那里有两个terminal,左往右第一个里面有个条目是#000,你看了之后知道是一个叫Prime的人给Jiggs的留言,看完之后那个条目变成改了#001,进去之后是一道题,根据提示选择Prime no.(就是质数)即可
(默认光标停留在正确答案上,后面偷独立宣言那里的题也是这样)

然后在博物馆里面分散着另外两个terminal,有#002和#003这两个条目的,答案依然是选择质数,三个问题答对之后你就可以去你说的登月展厅上面的管理室打开那个保险柜了;完成Prime的问题之后去Jury Street的地铁站还可以得一把Xuanlong Assault Rifle

发新话题

官方公众号及微博