» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-7 10:41 发表
舰端的对面是哪?。。。
自己找吧,很容易找到的,说不清楚

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-8 13:58 发表
谁在Fort Constantine发射了洲际导弹?有什么后果?
怎么进Fort Constantine啊

地下室要钥匙...前面送了BIG GUN+10的小人真是爽呆了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 03:46 发表

需要shoot them in the head任务的三把钥匙,如果你做了这个任务,并且老老实实把钥匙给了那个叫Crowley的Ghoul,那就没搞了
**...

我完了....

我把Crowley杀了,或者偷,能不能拿到钥匙...

偶已经因为杀了DAVE,错过了步枪了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-10 09:29 发表
交给他以后可以pick pocket偷回来
我就是如此……

PS:有个什么depot里有个bubble head,但是通往那个房间的门关着的,我开锁100都不能开,需要从别处激活才行。。我转了一圈都没发现能打开门的机关。。是不是有 ...
不错,马上去偷

怎么偷啊,偶没偷过东西

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-10 09:44 发表

可以,你可以去把那个三个npc给杀了拿钥匙

或者用speech来搞

如果用非暴力方式,先不接受crowley的offer,而是去underworld到处打听crowley这个人如何,然后每个关键npc也用speech方式来拿钥匙,那么这个任务 ...
没用了,我已经完成这任务,也交了钥匙了

我去偷钥匙去...

LS

那是PERK,两个都可以学的

个人觉得狙是SMALL GUN,而且好象威力不大,打死爪根本没反应

昨天偷了钥匙去了Fort Constantine了

但地下室最后一扇门需要钥匙,没法进去

偶已经有三把钥匙了,怎么进去,里面是不是T51的装备

另外,偶SNEAK太低,一蹲就被人发现,结果用的隐形,倒是可以随便偷了

偶SNEAK才22,放弃了,太烂了

晚上在洞里偷过,蹲下不会被发现,但一偷就被抓...

A9上看到攻略了

是不是在地下室二层叫TARA的尸体身上

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-11 10:00 发表
地下室最后一扇门的钥匙是在Fort Constantine里面Tara的尸体上捡到的(那几个雇佣兵的同伙)

不是那三把中的一把,当然那三把是解开其他所有门必须的
呵呵

今晚再去找找

娘的.哭了

FORT CONSTANTINE地下室的钥匙找到了,但只是通向地面的出口

那个T51的房间偶已经用DUKOV的钥匙打开了

但要命的是,居然没有T51,空空如也,旁边的电脑无法激活

偶要疯了,是不是一定要激活电脑啊

KARMA在RIVET CITY门口有个人,你给他喝纯水,就能加

LS

是哪个房间,我都去过了啊

是不是弹药库和武器库对面的房间,门口有TARA的尸体???

我只看到过这间啊,但没有盔甲,空的

偶看的是这样地
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

偶无法解除stasis field啊

说ERROR

发新话题

官方公众号及微博