» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 珍爱生命,远离猎人

我已经觉悟了,作为一名普通玩家,猎人只是FARM休闲的选择,面对人口基数如此大的职业,BLZ也不好太多修改,WLK S5 猎人要做好继续垫底的准备。昨天和朋友聊天他们什么职业都能代,就是LR代不了,能代贼的人却多的可以组55。朋友说没有BUG的职业只有BUG的玩家,确实虽然S4肩膀的猎人稀少但总归还是有,但是...花200%的精力却只能达到别人花100%的精力的高度,这很合理么?NGA上都说好猎人重要的是要有好的队友,但是真正好的队友,别人会和你组么?曾经组了个不错的D打22,但打了几场别人不来了,理由嘛,怕把膀胱憋坏了...看看国服综合100强战队只有12个猎人职业,同为锁甲双废的萨满都有30个...我现在觉悟了,作为一名普通玩家选择猎人是多么的错误,我又不是高玩,我就该选择那些副本好组,PVP综合性也强的职业,看看新技能新天赋,趁WLK没开前reroll个法师吧,WLK开了再看DK如何,至少我是不会碰猎人了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我认识的新手都从猎人开始的。我也是。
不过基本都是到了70闲置了改练别的号

新手dps职其实应该练法师。。

贼最多了……
猎人战场和野外爽呀~~

我猎人专门用来剥皮采药的,S2一身,反正野外不容易死就行

1.12版本最黑暗的时刻都挺过来了 现在不满个jj
至少pve强势

dz?没特别好的朋友dz只能玩玩jjc 想raid 替补吧
dz蝗虫一样缺什么都不缺dz

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2008-10-15 11:48 发表
至少pve强势
我巨不喜欢兽王!

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2008-10-15 11:50 发表
dz?没特别好的朋友dz只能玩玩jjc 想raid 替补吧
dz蝗虫一样缺什么都不缺dz
为了迎合别人而玩游戏,还叫玩么,DZ多是因为都觉得玩起来很爽,那照你这理论应该人人都练FS,MS,加血,远处DSP肯定是居家出行之必备

我们公会也是盗贼成群,而且参加活动是最积极的,每次恨不得组一队盗贼……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-15 11:50 发表

我巨不喜欢兽王!
兽王最高

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-15 11:50 发表

我巨不喜欢兽王!
+1
洗了一段时间红人,后来还是回归射击了,没有驱散射击就是不爽啊~

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2008-10-15 11:48 发表
至少pve强势
PVE强势也只是25人吧...平时YX本就很少见到喊猎人的

经常看到喊祖阿曼来猎人,但是要会卡bug……

[posted by wap]

。。。。。。远离魔兽最高。。。555555

26 12
发新话题

官方公众号及微博