» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Apple产品发布会直播: 新Macbook/pro

觉得便宜?没问题,我们有更贵的!

哥俩好啊……

觉得便宜?没问题,我们有更贵的!

就只是屏幕尺寸不一样?那pro就没点了啊

1:48 目前正在播放视频,讲述新笔记本是如何制作的,当然是在中国工厂拍的

引用:
原帖由 19th 于 2008-10-15 01:49 发表
就只是屏幕尺寸不一样?那pro就没点了啊
Pro是双显,标配SSD,etc……谢谢……

steve's blood pressure

110/70

艹,刚帮我妈买了个air,就他妈升级了。。。

报了下血压完事……开始垃圾问答时间……
等官网更新大图,睡觉去……

今天最大的利好是什么,新MacBook Pro?新MacBook?是乔不死的身体状况。

官网已经更新了

http://www.apple.com/macbook/the-new-macbook/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新macbook有爱啊~~
可是我已经有macbook了

居然取消17寸mbp了...
哦,没取消,还是老款造型

最后补完

10:56AM "Blu-ray?"

Steve: "Blu-ray is just a bag of hurt. It's great to watch the movies, but the licensing of the tech is so complex, we're waiting till things settle down and Blu-ray takes off in the marketplace."

1:58 有观众问,为什么没有蓝光?Jobs回答:蓝光太麻烦啦,拿来看碟是很爽,但这技术的授权手续很麻烦,再说了,等蓝光在市场上真正起来了再说吧

发新话题

官方公众号及微博