» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 我车破怎么了,我车破你就能欺负我?

刚开着乐乐去接老婆下班,在黄兴路上,我开得绝对不慢,也不知道招谁惹谁,后面一辆GL8老是不时用大灯照我,后来我看出来了,故意的,没想到这孙子和我一起上杨浦大桥,我就让他先了,然后开到他后面,向他回礼,这家伙左窜右窜,忽快忽慢,可俺就在他后面,:D :D 他快我快,他慢我慢,不过大灯一直保持远光状态,后来这孙子故意要让我先,我就不~我就是要照你,直到他开往罗山立交,我往张江方向,只得作罢~

万一他如果想搞你,把你速度拉起来后急刹你要吃亏了吧~~~

那时候杨浦大桥上车多,快不到哪里去的,最多80多码,他踩了几次刹车了,但都被俺看破~速度快的时候就远点,看太远了就跟上去,太近反而照不着他,离几十米的距离正好。

草根车的胜利 呵呵  我一般碰见这种人也会这么干 跑他后买面回他去 不是车破不破的问题 这是素质的问题  晚上市区开大灯晃人眼的人真的让人感觉够呛 尤其是氙气大灯 大爷们估计都不知道近灯开关在哪里 亮堂堂的路灯下也非要弄个远灯在后面照啊照

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-9 21:47 发表
万一他如果想搞你,把你速度拉起来后急刹你要吃亏了吧~~~
gl8跟楼主碰的话就算是走保险修车不要钱那也心疼吧?一般好车车主再二也不会干这种傻事,除非气疯了

我个人统计过 最爱闪灯排名 gl8 大别克 帕萨特 普桑 金杯,基本都是公务车型,开车的不是司机就是铁饭碗

开GL8和君威还有A6 SB居多

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-9 22:44 发表
开GL8和君威还有A6 SB居多
妈的太准了,我老板开过后两个,SB一个

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-10-9 22:35 发表
我个人统计过 最爱闪灯排名 gl8 大别克 帕萨特 普桑 金杯,基本都是公务车型,开车的不是司机就是铁饭碗
第一名绝对是大公共啊!

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-9 23:02 发表

第一名绝对是大公共啊!
大货车最牛,车灯高,不开远光都晃死人

我一个朋友的H2在后排椅子上面装了个向后的探照灯,而且还是车前带遥控器可以调节角度和转向的。碰到哪个SB在后面故意闪的话,立即打开探照灯,利用前面的遥控器追着丫的照。233MAX

这种sb见得多了........

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-9 23:20 发表
我一个朋友的H2在后排椅子上面装了个向后的探照灯,而且还是车前带遥控器可以调节角度和转向的。碰到哪个SB在后面故意闪的话,立即打开探照灯,利用前面的遥控器追着丫的照。233MAX
你哥们神人啊

引用:
哪买的???给推荐一个

引用:
TG团购吧

昨晚在南浦大桥浦东引桥上也是一别摸我sb,离我老远就开始闪灯,而且那灯狂亮。另外,丫开的狂慢,本来想到他后面闪他,结果被好多车插没了。

在中山南二路一辆大桥六线,刚往外拉就闪灯,你越闪我越刹车

38 123
发新话题

官方公众号及微博