» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 什么牌子的手写板好?

这牌子的东西怎么样?想去换个

[posted by wap, platform: Opera]

WACOM没有之一吧 影拓系列随便选一个吧。

有机不错, 这个东西建议买2头的, 有机就买最便宜的练手. 要赚钱就上wacom.
主要注意几点, 看你画的精度, 如果精度高的务必买那种好的芯片的, 不然画出来的线需要一会才能显示.
还有画板不是越大越好. 6x8一般人用不错了, 大板主要是精细.9x12有些人反而不能适应.
如果要上wacom, 请到日本找人代购, 听说便宜不少.

引用:
原帖由 cavar3 于 2008-10-6 18:49 发表
要赚钱就上wacom.
还能赚钱?怎么解释?

积分没处花,换了随便玩玩,不做什么高精度的图,尤其给老爸聊天用,他打字慢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

你不是画画啊,那没有必要了。上面2个品牌都是压杆好。写字的话主要是软要好件。笔和板没有要求

WACOM最好

wacom影拓系列

引用:
原帖由 美女 于 2008-10-6 22:07 发表
wacom影拓系列
楼主是写字用,没必要wacom。。。。。

写字明显蒙恬

普通应用买个WACOM的BAMBOO吧,样子骚,价格也不高。

楼主明显是写字用的,推荐wacom不是害人么……  

写字主要还是看软件吧,板随便找个顺眼的好了.
半年前帮父母买了个山寨板,50块钱,大板,写字刷刷的.

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2008-10-7 09:32 发表
写字主要还是看软件吧,板随便找个顺眼的好了.
半年前帮父母买了个山寨板,50块钱,大板,写字刷刷的.
用啥软件呀

写字板的话,推荐汉王或者蒙恬吧,软件比较好
LS都推荐的数位板,上千一块用来当写字板,真烧钱

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-10-7 21:33 发表

用啥软件呀
随板自带的,忘叫啥了.
貌似市面上众多山寨厂均是用同一软件.

21 12
发新话题

官方公众号及微博