» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF系列究竟是从什么时候开始装B的装的无可救药的呢?

FFX 就很爽快啊~   FFXII 也不错 啊 战斗无缝连接

我觉得FF7电影极其装B,之前只是有苗头,从这开始是放肆大胆了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-7 16:33 发表

FF7開始,哪作非網游FF沒有鏡頭轉幾圈才開始動作?
不懂得中文的人,連夸張這種修辭手法都不明白么?
土鱉
哟,您嘲笑人家土鳖啊,不能理解你的人可不止一个,就你高贵了?
你把砍一刀的时间"夸张"为开场的摆动作的时间,先不说这拙劣的修辞用法,阁下玩过FF10 FF12吗? FF10战斗开场有半分钟旋转几圈?FF12战斗连开场都没有,你玩过没??你就喷吧你

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-7 17:05 发表

哟,您嘲笑人家土鳖啊,不能理解你的人可不止一个,就你高贵了?
你把砍一刀的时间"夸张"为开场的摆动作的时间,先不说这拙劣的修辞用法,阁下玩过FF10 FF12吗? FF10战斗开场有半分钟旋转几圈?FF12战斗连开场都没有,你玩 ...
可笑
就只會摳字眼了?
我說了“非網游”
十代倒是轉得不厲害,就是全身抽筋

貌似从7开始

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-7 17:25 发表

可笑
就只會摳字眼了?
我說了“非網游”
十代倒是轉得不厲害,就是全身抽筋
你的表演大家都看的到,不用你说可笑.
FF12是网游?你意思是网游式的吧
你是承认10不是半分钟好几圈了?开始改说全身抽筋了啊.还有麻烦你下,夸张修辞不是随便乱用的.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-7 16:33 发表

FF7開始,哪作非網游FF沒有鏡頭轉幾圈才開始動作?
不懂得中文的人,連夸張這種修辭手法都不明白么?
土鱉
鏡頭轉幾圈 才开始战斗那是在读盘,为了不让你们感觉到读盘慢,才用镜头转几圈来消耗时间, 你是不是玩游戏的人啊,这都不知道还来上TG?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-10-7 17:42 发表

鏡頭轉幾圈 才开始战斗那是在读盘,为了不让你们感觉到读盘慢,才用镜头转几圈来消耗时间, 你是不是玩游戏的人啊,这都不知道还来上TG?
砍一刀也讀盤?

FFX砍一刀只会打个特写,或者镜头缩一下,
主要是增强游戏的表现,实际上不怎么浪费时间,
当然已经心态不正的就没办法了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-10-7 18:35 发表
FFX砍一刀只会打个特写,或者镜头缩一下,
主要是增强游戏的表现,实际上不怎么浪费时间,
当然已经心态不正的就没办法了。
FFX裝逼的是細末丫
做派表情非常人,巨卡通巨裝逼

青春期的小孩喜欢装13的东西,FF不装13怎行?

FF不装13的话,哪里还有这广大的13犯来娱乐大众?

同是回合制,我就很喜欢异度传说3的战斗节奏,动作不拖泥带水,很爽快~

一句话评价FF的演变:野村跪下!!

装B的本意其实就是只注重外表,而没有内涵,近年内的作品就素CCFF7最突出,系统无聊到暴,人物纱布,动作装逼,是最好的例子

无论大家最装B的理解再有哦差异,说FFCC装逼大家也没有意见吧

发新话题

官方公众号及微博