» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF系列究竟是从什么时候开始装B的装的无可救药的呢?

DDFF公式更新
http://www.square-enix.co.jp/dissidia/
システム追加

引用:
原帖由 dragong 于 2008-10-6 12:42 发表
不数落一下流行大作装B,怎能显得自己品味牛B?
你这话说到点子上了,装逼这个词只是早些年一些人搏出位的手段而已,但悲哀的是,像楼主这样跟风的人,到现在还死抓着不放,殊不知,一个词一旦从滥大街到被人质疑以后,其标新立异的效果就没有了,还坚持用只会起到体现用这个词的人没知识、没涵养、没层次、随大流人云亦云、发帖不动脑子等等的反效果而已。

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-10-6 20:30 发表

你这话说到点子上了,装逼这个词只是早些年一些人搏出位的手段而已,但悲哀的是,像楼主这样跟风的人,到现在还死抓着不放,殊不知,一个词一旦从滥大街到被人质疑以后,其标新立异的效果就没有了,还坚持用只会起 ...
就像前面某人说的,小学生级别的理解能力......

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-10-6 20:36 发表

就像前面某人说的,小学生级别的理解能力......
我又没回你的主贴,我干什么要理解你主贴的意思?我只是表达了,我对用你还在用“装逼”这个词的一点感想而已,没别的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-6 01:33 发表

你理解能力很成问题啊
阁下脑内补完当然比不了,请问哪个游戏要摆半分钟POSE,蓝龙么

只有小学生才喜欢显示自己与众不同的“品位”~~~~~

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-10-6 02:49 发表
随便就想到一个,女神侧身像

不是说摆POSE就是装B,但摆半分钟POSE那不是装B是什么.......
女神侧身像战斗结束不“装B”么,打BOSS前不“装B”么
我还真没发现传说中反装B FAN口里的砍一刀摆半分钟POSE的游戏,15S的都没有

装品味来跟着喷FF的人最喜欢说的一句话:“我还是怀念 FF6以前的FF”

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-10-6 20:45 发表
装品味来跟着喷FF的人最喜欢说的一句话:“我还是怀念 FF6以前的FF”
其实楼主的中心思想就是这个,看穿别点穿嘛……好不容易想出点与众不同的表达方法( ̄ ^  ̄ o) ムムムッ!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-5 23:58 发表

砍人一刀比划半分钟POSE不装逼
枪炮隆隆说话不好听见大喊两声不装逼
看来阁下和大家生活在不同时空,阁下和人打架要比10分钟造型才飞出去
麻烦您老受累举个例子,哪作FF砍人一刀比划半分钟POSE?再受累问您一下,您真的通过哪怕一作FF吗?

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-10-6 20:51 发表

麻烦您老受累举个例子,哪作FF砍人一刀比划半分钟POSE?再受累问您一下,您真的通过哪怕一作FF吗?
其实人家是取作弊档玩FF8全程用召唤兽

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-5 09:32 发表

比较赞同你的看法,现在战区那边就有点崇尚欧美风格的倾向,还不是FPS闹的,只不过是从日式装B换成美式装B了,还自诩讨厌装B.
强烈赞同啊,可惜没分加了

其实适当装下B并且装的好也是不错的,至少要比什么小胡子那种失败的装B好到哪里去了,现在这个社会也不能没有装比,没有装比就好比吃菜的时候不放各式各样的调料,不过调料放的太多,甚至上升到比主菜还重要,像FFB那样就是装比过甚了

装B被赋予的含义太多了,故做内涵,搞深沉,还有耍帅摆POSE,穿着希奇古怪妖里妖气等等,都是装B的范畴

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-10-6 20:51 发表

FF7開始,哪作非網游FF沒有鏡頭轉幾圈才開始動作?
不懂得中文的人,連夸張這種修辭手法都不明白么?
土鱉

发新话题

官方公众号及微博