» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 下川广州演唱会归来,图少,质量差

在下昨天为了这场演唱会特地去买了部入门级单反,想好好拍些片子,可惜在下的摄影水平&经验着实有限,拍出的片全都是垃圾,节选几张分享下。

第一套演出服。

第二套演出服。

全体staff致谢。(人真少)

下面简单说几句。
南方剧院的环境实在是 ,环境乱、舞台小、音响差、设备渣,无线麦克风在第2首歌的时候就挂了,并且之后美娜MM换过几次麦克风,最后用了有线的。。
演唱会的整体氛围很不错,虽然观众不算多,但是很热情,在美娜的带动下,从第2首歌开始大家就都站起来一直High到结束,在下前排一高个子男生一直用双手甩着2根荧光棒,严重影响在下取景拍照(第2张图中那只大手就是此人的 ) 。现场相当一部分观众都有日语基础,整场演唱会翻译只出过一次场,其余时间都是美娜用日语以及简单的汉语与大家交流。
演唱会上美娜基本上唱了所有的名曲,这当中在下最熟的非《それが,愛でしょう》莫属,甚至还背诵了歌词准备一起唱,没想到美娜竟然唱了这首歌的国语版。虽然美娜很努力,但是在下一句也没听懂。 演唱会接近尾声的时候美娜还特别唱了一首此前从未演唱过的新曲,专门献给广州的粉丝。最后,伴随的南风的旋律,演唱会闭幕鸟。
不是结局的结局:随后的一场大雨将在下浇成了落汤鸡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ难道就是我前面那个带帽子的酷哥?

这地方就是唱大戏的……也许对于外国人来说,是挺新鲜的吧……希望女神不要介意了……
最后还漏水……真是豆腐渣工程啊……太丢脸了
开始那麦克风也许是被下川唱爆的吧……太高音了……听完一首歌耳朵都蒙了……

第三套衣服~拿着歌词唱中文,感觉还是日文呀……

有幸,新歌在广州首唱啊~估计那几个日本应援团都为这个啦~
门口的纪念品对于广州人来说,应该比较保守吧……卖东西那个女的我觉得是下川的姐姐……

新歌应该就是新single的那首吧~

今次下川服务到家了,昨天和今天都是短裙伺候

皮肤真好,唱功真强,姐姐真美

蓝龙的ED呀~~~
最后我们还能跟她握手呀……激动的我都说不出半句日文了……

我也去握手了。。。。。下川女神的手好软阿。。。。。

握手激动忘了日语也没什么,直接说“亚美的”就可以了.......:D

引用:
原帖由 iven 于 2008-10-5 00:31 发表
我也去握手了。。。。。下川女神的手好软阿。。。。。
本来我想想握紧的,没想到一碰,啊~软豆腐……然后整个人都脱力了,不敢用点力去握了,太软了~~!!!

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-10-5 08:01 发表

本来我想想握紧的,没想到一碰,啊~软豆腐……然后整个人都脱力了,不敢用点力去握了,太软了~~!!!
是啊是啊。。。

还有握手?!!!演唱会结束我立刻就闪人了,残念啊!!!
另:塞饭,在下没戴帽子,并且一点也不酷,只是个胖子。。。

300多元握一次手也值了

大家肯定会几天不洗手了吧

引用:
原帖由 Aries白羊 于 2008-10-5 16:35 发表
300多元握一次手也值了

大家肯定会几天不洗手了吧
我买的是头等。。。。430

引用:
原帖由 starocean 于 2008-10-5 15:34 发表
还有握手?!!!演唱会结束我立刻就闪人了,残念啊!!!
另:塞饭,在下没戴帽子,并且一点也不酷,只是个胖子。。。
你是第六排嘛?
难道就我前面那个??你左边是个戴帽子的吧

发新话题

官方公众号及微博