» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 分享无线路由器选购帖

每天一顶,希望大家能加入到这个行列中来

此外sivalei兄,你说的大都是1人用的情况,如果需要多人用呢?比如3-4人的宿舍,5-10人的soho等。我见过一些自制发射天线的文章,很普通的路由,也能在很大面积用。

引用:
原帖由 sivalei 于 2008-10-4 02:32 发表

本来码了n多字,结果greenbrowser错误,字全没了。。。。

为啥说一个人其实是为了保险,多人情况下很多问题不出在路由器本身,而是线路带宽、组网情况、各pc的问题等等原因。

1、54M的无线带宽是共享的,多 ...
泪流满面,终于遇到业内了……

我手头有一5GT,加个AP来用,应该是好主意吧?可惜5GT的设置不是一般地难啊

对!我上次见的就是这个带wifi硬件开关的nb路由器!

引用:
原帖由 sivalei 于 2008-10-4 21:11 发表

netscreen是很强的一家防火墙厂家,后来被juniper收了,这设备我没搞过,但是老美的命令行应该都差不多。。。。

我老婆搞安全的 ,但她除了上班其它时间从来不弄设备。。。。

但是一般设备配置好了不用 ...
关键是我不知道怎么reset这玩儿……

引用:
原帖由 sivalei 于 2008-10-5 22:35 发表

1. Locate the reset pinhole on the rear panel. Using a thin, firm wire (such as a
paper clip), push the pinhole for four to six seconds and then release.
The Status LED blinks amber. A message o ...
好好……我试一下……

引用:
原帖由 sivalei 于 2008-10-7 21:14 发表

为什么一定要带adsl的无线路由器;

这么多东西集成在一起你不怕一个雷打下来全ko了?

我的建议是买一个以太网宽带路由器或者无线宽带路由器,这个东西还便宜

如果要出差的xd,最好买个烟盒大小的带以太 ...
我只有那个NEC的11M的那个,但还是有电源,还不小……还是觉得不方便。

引用:
原帖由 mjvc 于 2008-10-8 09:44 发表
请问sivalei兄弟,都有什么中继设备推荐?

不需要偷别人的网上,只是公司路由的信号覆盖范围就差那么10米8米,想稍微延长一点,信号稳定就可以了,免得又要装修入墙布网线.
那随便买个带桥接的AP不就可以了吗?

发新话题

官方公众号及微博