» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 分享无线路由器选购帖

以前公司网络都是请外面人整,就这隔三岔五出些问题,把人都折磨死了,这下路由器的问题学到了。谢谢

请教我用的54m无线路由内网传输720p都卡,是不是不正常?如果换成11n的话会改善么?

同问啊,如果100平的房间,内部肯定有承重墙,

想在每个房间内无线上网买什么样的好?现在用的是624+

看到有很粗的天线换,有用么

1,低端的路由器很难承受p2p和xunlei等软件,包括我当初的netgear 614v3都不行
2,刷了tomato的ap还是较稳定,我洋垃圾的wrt54g v1版刷了tomato之后24小时下载,也从没死机
3,目前貌似能刷tomato的性价比比较高的是buffalo的g125了 京东卖219
4,11n的ap目前还不成熟,低端的不带千兆的ap没多大意义

引用:
原帖由 caihuacom 于 2009-3-24 10:26 发表
同问啊,如果100平的房间,内部肯定有承重墙,

想在每个房间内无线上网买什么样的好?现在用的是624+

看到有很粗的天线换,有用么
这个不好回答。。。。需要看放置位置和天线角度。

但我认为一般情况100m2内,一般的soho类路由器应该问题不大,只是可能某些区域信号较差而已。

你现在624+不能收到么?

TP-link TL-WR841N 11N无线宽带路由器

[posted by wap]

用Dr.com的网络可用路游否

现在用的TP W89541G
设了密码,平时手机 IPT等设备经常接入,关ssid和限mac太麻烦,有什么方法在外出挂机下载时防别人接入?设了密码肯定保险吗?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

艹,串帖了
就当顶帖了233

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2009-5-6 22:39 发表
[posted by wap]

用Dr.com的网络可用路游否
我在北京时测试过,好像不行,web认证的家伙。dr挺厉害的,bt都限制的死死的。。。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-8 01:13 发表
现在用的TP W89541G
设了密码,平时手机 IPT等设备经常接入,关ssid和限mac太麻烦,有什么方法在外出挂机下载时防别人接入?设了密码肯定保险吗?
只要不用wep即可。
wpa psk的加密方式目前只能暴力破解,可以放心使用

引用:
原帖由 干八爹 于 2009-3-27 20:40 发表
1,低端的路由器很难承受p2p和xunlei等软件,包括我当初的netgear 614v3都不行
2,刷了tomato的ap还是较稳定,我洋垃圾的wrt54g v1版刷了tomato之后24小时下载,也从没死机
3,目前貌似能刷tomato的性价比比较高的 ...
一个人够了,其实主要的问题是设备的新建、并发连接数,这两条取决于设备的内存和cpu

tomato公认的稳定性较高

3,目前貌似能刷tomato的性价比比较高的是buffalo的g125了 京东卖219
buffalo有几款行货的均可刷tomato或ddwrt
如果不在乎可以买洋垃圾的 贝尔金、linksys等~

4,11n的ap目前还不成熟,低端的不带千兆的ap没多大意义
en。。。。我现在是n的网卡了

谢谢楼主……

现在的无线路由器100左右的有那几款支持3322的动态DNS的

引用:
原帖由 马勒戈壁草泥马 于 2009-7-30 19:06 发表
现在的无线路由器100左右的有那几款支持3322的动态DNS的
一般的路由器都支持至少一个ddns,花生壳很屎,现在变相搞垄断,由免费变收费。。。但只要你只支持他一家,不支持其他ddns就免费给你提供接口。。。。

如果要特指3322,估计你要上网站看下规格了,h3c的是支持的,但价格比同类的高

发新话题

官方公众号及微博