» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 分享无线路由器选购帖

现在用的是腾达的低端路由。配合中兴的猫用
2M adsl,虽然bt和电骡都限速233/38。但同时上网还是很慢。
请问原因在哪里
是否要将限速继续调低?
还是因为路由的能力有限造成的?
这个目前设置DMZ在下载。
是否该更换个更好的路由呢?
如果需要换个路由的话。请问这个是否合适呢?
http://www.360buy.com/product/113630.html
网件(Netgear)54Mbps WAP2 G型无线路由器KWGR614 适用于网游、高速BT下载

有劳了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-11-10 21:21 发表
现在用的是腾达的低端路由。配合中兴的猫用
2M adsl,虽然bt和电骡都限速233/38。但同时上网还是很慢。
请问原因在哪里
是否要将限速继续调低?
还是因为路由的能力有限造成的?
这个目前设置DMZ在下载。
是否 ...
目前没有那个厂家的soho级别设备能解决 bt等p2p业务流的识别,所以配合任何设备都是徒劳,否则上百万的ips设备卖给谁?

不如多花钱申请更高的带宽(adsl就不要扩容了,因为上行速率最高到640kbps,而p2p占上行带宽严重,而游戏重要的是上行),或者申请第二条线路。

或用usb磁盘外挂路由器上,错开时段下载

[posted by wap, platform: BlackBerry]

G132老死机原来是和XP兼容的不太好
昨天换了VISTA 再插无线网卡
内网传输一次都没死过。。。。。
包括1G的大文件
就是速度很慢
只有1。3M

早点看见LZ的帖子就好了

求个稳定点的路由器,价格其次稳定最高,现在用WD盒子现在HDC的片子,被现在这个隔三差五死机的路由搞崩溃了

http://club.tgfc.com/thread-6030108-1-1.html

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-12-7 13:47 发表
早点看见LZ的帖子就好了

求个稳定点的路由器,价格其次稳定最高,现在用WD盒子现在HDC的片子,被现在这个隔三差五死机的路由搞崩溃了

http://club.tgfc.com/thread-6030108-1-1.html
已经回了,还是建议你买dlink或tp中卖场常见的型号,这样的路由器一般久经考验。虽然硬件材料不太好。

学习学习……

我家是小二楼,准备把路由器放在2楼书房,以前用的是电脑城买的D-Link DI-624+A
但是1楼基本上用笔记本收不到信号,1楼客厅更是没反应,后面淘宝了一根9dbi 全向增益天线,楼下正对者书房的能收到一点信号,还是基本不行,现在想买重买2个路由器,主路由接NAS设备,楼下想在用一个做中继,看了看,设备太多不知道如何选择,请楼主,帮忙给个解决方案,在推荐两款路由。小弟的主要意图是无线覆盖整个家,楼上路由接NAS下载BT什么的,支持QOS,远程控制,等等。看看别人的linksys的WRT54GL好像很强大,另外客厅中有一台HTPC,请同推荐一款无线网卡,主要是用来和NAS传输电影什么的。谢谢楼主了

引用:
原帖由 qiaogd 于 2008-12-9 11:46 发表
我家是小二楼,准备把路由器放在2楼书房,以前用的是电脑城买的D-Link DI-624+A
但是1楼基本上用笔记本收不到信号,1楼客厅更是没反应,后面淘宝了一根9dbi 全向增益天线,楼下正对者书房的能收到一点信号,还是基本 ...
不建议用中继的方式,这样带宽实际是减半的。

如果上下楼有线是互联的,两个都做ap即可,或者一个做路由一个做ap;

这里头功能需求除qos、nas外,其它都是基本功能,一般的路由器都有。

qos你看要实现啥,这个就范围太广了

[posted by wap, platform: Opera]

LZ觉得现在11N的前景如何?近期可以购入吗?入门的11N套装在400米楼下了,实用性方面是否值得考虑入手?如果对1080P无需求的话54M是否足够了?谢

我想买个WRT54G V7当作纯AP用效果怎么样?

引用:
原帖由 RamBobo 于 2009-1-3 13:22 发表
[posted by wap, platform: Opera]
LZ觉得现在11N的前景如何?近期可以购入吗?入门的11N套装在400米楼下了,实用性方面是否值得考虑入手?如果对1080P无需求的话54M是否足够了?谢
买个最便宜的即可。。。。

1080p与54m有何关系?你说下高清么?只和你出口带宽有关。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2009-1-4 02:18 发表
我想买个WRT54G V7当作纯AP用效果怎么样?
一般的无线路由器都支持纯ap的。

效果嘛,该啥样就啥样。。。。。只与设备有关,与配置无关

[posted by wap]

再MARK一下

这个帖子今天才看到~支持~
我买的是比卡丘推荐的~NETGEAR WGR614 V9
这个应该不错吧呵呵~~~

WRT54GP2A-AT  Firmware Version: 1.00.14   我用的是这个 感觉不错缺点就是发热量大,但是没有死机现象 我一般都是7*24小时开着

发新话题

官方公众号及微博