» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
Linux上面能用的软件都能装这上么?比如samba,itunes服务器之类的软件?

[posted by wap]

手机上网 持续关注

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 00:34 发表
我等不及先买了,XD们赶紧团购吧

苦命的猪(00:23:53):
有团购价的
cloudius(00:24:08):
5台的话,299能优惠到多少啊!?
苦命的猪(00:25:29):
大概40吧
还等什么,哪位大神快点组织吧!!!!

1块640G的硬盘还不够么,还要两块?

反正我是够了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-4 19:05 发表

肉饼哥,我估计是统一发到团购者的地方,然后团购者再分发,所以邮费这块还要是买家再负担的
开个团购预备帖吧,大家都报一下地址,然后再做定夺。

640G的足够了吧

我北京的,要一个,单或双都可以。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-5 11:12 发表

盒子里面是有系统的 LINUX

配置一下 应该没有问题

我们公司里面有个私架的文件交换站 就是LINUX的 访问起来非常的方便的(我们和网管是狼狈为奸啊)
能否详细介绍一下你们公司里面linux服务器的情况,我的办公室最近也想设一个类似的电脑。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-10-6 19:35 发表
当地买的,店家的贝尔金产品价格都很安的说 ,装了宽带再去败根4米的,40RMB
taobao也可以搜一下吧,贝尔金的网线有三种,藕买的是最好滴,16.5RMB/米

话说藕带动那么多人买这盒子,比比给个精华吧 ...
满眼羞愧的红脸儿,骚啊……

154# 太逗了!

发新话题

官方公众号及微博