» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
比版这个图片里面的应该是 WD My Book World Edition II

双硬盘的版本

另外 这个 是把系统做在硬盘上面的吧

………………  团购吧

我也想买了 我手上硬盘多啊…………

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-4 13:29 发表
[posted by wap]
持续关注啊,如果能团够就好了,话说同时搞两块一个型号的大硬盘投入也不少啊!不晓得用不同的两块盘搞阵列性能怎么样!有人测试下就好了!
不能  刚才仔细看了WD 官方的PDF 上面说 必须使用两块完全一样规格的硬盘

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-4 21:38 发表
刚入了一个。。。。。

正在考虑入多大的硬盘。。。。。
至少是640GB起

LINUX初学不难的

看着就能搞  

我明天再买了 睡觉去了

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-4 22:30 发表

俺准备上1TB的,不过好贵啊,要1k,企业级的要1k5。。。。。
南京现在现货 980
还好了

我这里硬盘还是很多的

引用:
原帖由 hewz 于 2008-10-5 03:35 发表
这个东西在VISTA下,能在网络邻居里面看到并且打开文件夹吗?
VISTA下是不能访问SAMBA的哦 ...
盒子里面是有系统的 LINUX

配置一下 应该没有问题

我们公司里面有个私架的文件交换站 就是LINUX的 访问起来非常的方便的(我们和网管是狼狈为奸啊)

引用:
原帖由 samuelz 于 2008-10-5 10:39 发表
可以用小硬盘的么?
小硬盘无意义啊

成天跑BT EMULE的

就是一个收货站啊 当然越大越好咯

引用:
原帖由 hewz 于 2008-10-5 12:09 发表

不一定的,我的盒子是LINUX的SAMBA,SMC的6000FS,只能FTP管理,在VISTA下,网络邻居里只能看到设备,认成一个多媒体设备,不能打开文件夹。
这里不能上图 ...
我回头问问网管们怎么搞的

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-6 16:40 发表

嵌入式的LINUX,不知道什么发行版的,安装包用ipkg的,执行UNAME如下

[root@HD /]# uname -a
Linux HD 2.6.17.14 #1 PREEMPT Mon Mar 26 12:36:33 BST 2007 armv5tejl GNU/Linux
东西不在手边上  记得是 GENTOO吧  
这个玩意儿的CPU是 ARM的 还是啥的?? 我掀开来看 是 SEMICONDUCT的 不知道怎么具体信息了

发新话题

官方公众号及微博