» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 guofangcloud 于 2008-10-5 21:03 发表
请问比版有啥好的BT软件,这CLUTCH和驴子速度都不行的说。。
~我直接用MLDONKEY下~没慢多少,我现在多下电驴

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-10-5 20:42 发表
问下比版,用的哪个linux发行版?哪里有相关资料?觉得好的话也入一个,因为想放个网络存储在办公室……
嵌入式的LINUX,不知道什么发行版的,安装包用ipkg的,执行UNAME如下

[root@HD /]# uname -a
Linux HD 2.6.17.14 #1 PREEMPT Mon Mar 26 12:36:33 BST 2007 armv5tejl GNU/Linux

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-10-5 20:11 发表
我家里是电信的adsl,单位是内部网,通过代理服务器上外网,这个能访问的到么?
可以啊没问题~

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-10-5 20:11 发表
比版,这个可以通过USB和PS3连接吗
没试过,盒子上的USB应该是HOST,接PS3应该没用吧~
我还试过用PS3查找媒体服务器,也找不到这东西

嗯,买了根贝尔金黄金版超6类网线,33RMB,直插看720P没问题的说

引用:
原帖由 hyh 于 2008-10-5 15:27 发表
30MB差不多了吧。千兆实际速度也就比百兆快1~2倍
做梦呢吧
百兆差不多8M到头了
千兆网随便上50,60M

最近想买两个千兆交换机放家里了~NETGEAR的5口不错

老狼线是在哪里买的?我发现我家网络传输慢和我自己做的破线也有关。。求地址

当地买的,店家的贝尔金产品价格都很安的说 ,装了宽带再去败根4米的,40RMB
taobao也可以搜一下吧,贝尔金的网线有三种,藕买的是最好滴,16.5RMB/米

话说藕带动那么多人买这盒子,比比给个精华吧

[posted by wap, platform: Opera]

给加给加!网线SO贵…

30M bits/s还是 bytes/s?

这个区别大了,若是前者,那就太LJ了。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-10-6 20:02 发表
30M bits/s还是 bytes/s?

这个区别大了,若是前者,那就太LJ了。。。
前面有人说了,是b……

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-10-6 19:35 发表
当地买的,店家的贝尔金产品价格都很安的说 ,装了宽带再去败根4米的,40RMB
taobao也可以搜一下吧,贝尔金的网线有三种,藕买的是最好滴,16.5RMB/米

话说藕带动那么多人买这盒子,比比给个精华吧 ...
满眼羞愧的红脸儿,骚啊……

一起骚

藕也心动了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-6 16:40 发表

嵌入式的LINUX,不知道什么发行版的,安装包用ipkg的,执行UNAME如下

[root@HD /]# uname -a
Linux HD 2.6.17.14 #1 PREEMPT Mon Mar 26 12:36:33 BST 2007 armv5tejl GNU/Linux
东西不在手边上  记得是 GENTOO吧  
这个玩意儿的CPU是 ARM的 还是啥的?? 我掀开来看 是 SEMICONDUCT的 不知道怎么具体信息了

发新话题

官方公众号及微博