» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
要是有无线网卡就好了

………………  团购吧

我也想买了 我手上硬盘多啊…………

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 00:34 发表
我等不及先买了,XD们赶紧团购吧

苦命的猪(00:23:53):
有团购价的
cloudius(00:24:08):
5台的话,299能优惠到多少啊!?
苦命的猪(00:25:29):
大概40吧
我就是找这人买的……

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 00:34 发表
我等不及先买了,XD们赶紧团购吧

苦命的猪(00:23:53):
有团购价的
cloudius(00:24:08):
5台的话,299能优惠到多少啊!?
苦命的猪(00:25:29):
大概40吧
还等什么,哪位大神快点组织吧!!!!

PIKA~想问问能否远程控制添加任务,比如在公司电脑给家里的盒子添加下载任务?
或是通过手机添加任务?

团购报名!!!

比版又来诱惑俺了。

引用:
原帖由 cloudius 于 2008-10-4 12:57 发表
PIKA~想问问能否远程控制添加任务,比如在公司电脑给家里的盒子添加下载任务?
或是通过手机添加任务?
完全可以的,手机也可以,但浏览器要支持HTML框架才行

[posted by wap]

持续关注啊,如果能团够就好了,话说同时搞两块一个型号的大硬盘投入也不少啊!不晓得用不同的两块盘搞阵列性能怎么样!有人测试下就好了!

1块640G的硬盘还不够么,还要两块?

反正我是够了

再来支持团购

帮男朋友说一句
团购的话,报名

我去联络一下卖家,看这个团购是不是一定要发货到一个地方才行……如果能够按团购价分别发送就赞了。

团购要是成立的话

也算我一个

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-4 13:29 发表
[posted by wap]
持续关注啊,如果能团够就好了,话说同时搞两块一个型号的大硬盘投入也不少啊!不晓得用不同的两块盘搞阵列性能怎么样!有人测试下就好了!
只有RAID 0和1,性能不会提升了,也许吧,等我有钞票入两大硬盘试试

发新话题

官方公众号及微博