» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
Linux上面能用的软件都能装这上么?比如samba,itunes服务器之类的软件?

双硬盘能组磁盘阵列么???

如果先买一个硬盘,过个1年再买一个硬盘,硬盘的 容量,品牌,型号必须一样么  

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-2 18:25 发表
知道我的心里有多痒痒么?!

现在手边紧,这预算老婆肯定不批准……

其实我想买的东西都特便宜啊!
一起团购吧!

EMULE全速下载,2MADSL
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joylee220 于 2008-10-2 23:28 发表
双硬盘能组磁盘阵列么???

如果先买一个硬盘,过个1年再买一个硬盘,硬盘的 容量,品牌,型号必须一样么  
有RAID0和1

RAID的话最好同样的硬盘吧,如果不RAID应该无所谓的

引用:
原帖由 squallySP 于 2008-10-2 20:55 发表
Linux上面能用的软件都能装这上么?比如samba,itunes服务器之类的软件?
能,SAMBA内置了,要不怎么做网络硬盘啊~itunes服务器可以装

引用:
原帖由 neversc0t 于 2008-10-2 19:07 发表
用过的老大能不能上个教程

再来个liunx教程
有问题问吧,我也只是经验之谈,这几天总结了很多,也归了一个文档,有问题尽量帮

[posted by wap]

手机上网 持续关注

比版这个图片里面的应该是 WD My Book World Edition II

双硬盘的版本

另外 这个 是把系统做在硬盘上面的吧

[posted by wap, platform: Opera]

是II啊,我文中开始的地方写了啊,是做在硬盘上,要3G多空间

真赞!!

组织一次团购吧

比版这广告做的 赶紧组织团购吧

团购~~

我等不及先买了,XD们赶紧团购吧

苦命的猪(00:23:53):
有团购价的
cloudius(00:24:08):
5台的话,299能优惠到多少啊!?
苦命的猪(00:25:29):
大概40吧

发新话题

官方公众号及微博