» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES2009DEmo试玩直喷

这代得加速球离的确实远了,其实这样真实阿我觉得

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-3 19:19 发表

顶级GK貌似扑单刀都非常NB,禁区外远射也很难进,你指的弱智是什么
我觉得现在gk也就还有脱手这个问题了
别的都很厉害。。。出击,扑远射
不过现在后防线怎么完全没位置感
现在都不需要按方块叫协防了
都各个积极的往外冲

脱手是个老问题,也是为了爽快感吧,不过这代我觉得好多了,因为远射会踢飞,汗

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-3 19:46 发表

我觉得现在gk也就还有脱手这个问题了
别的都很厉害。。。出击,扑远射
不过现在后防线怎么完全没位置感
现在都不需要按方块叫协防了
都各个积极的往外冲
08防守就没层次感,雷达上球到哪里,哪里就是一堆人,电脑高难度也没阵型,拿了球大脚找前锋然后打你二过一……

后卫跑位太sbl
明明我已经控制边后卫上去贴电脑的边锋
中后卫居然也朝边路猛扑
中路完全真空

现在我遇到电脑从边路反击
直接控制边后卫回中路……
反正电脑控制的中后卫喜欢去边路……

这代感觉电脑犯规很频繁哟,裁判给电脑牌子也很康慨

一场下电脑吃了5张黄牌,比我都多,汗……

我吃的牌子都是电脑去放的铲
我倒是踢的客客气气

引用:
原帖由 我一直很低调 于 2008-10-3 20:03 发表
后卫跑位太sbl
明明我已经控制边后卫上去贴电脑的边锋
中后卫居然也朝边路猛扑
中路完全真空

现在我遇到电脑从边路反击
直接控制边后卫回中路……
反正电脑控制的中后卫喜欢去边路……
这都是08的老毛病的了,而且最要命的是,敌方包抄的人进攻意识最强的就是这个时候,中卫往边路扯,对方前锋拼命往前插,然后横传打空门基本隔三差五都要上演一次

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-3 19:19 发表

顶级GK貌似扑单刀都非常NB,禁区外远射也很难进,你指的弱智是什么
别的不说 只要是射门 基本门将就不太可能把球抱住 而且似乎和射门角度无关 只要有一定力量 肯定往人多的地方扑 除非是远距离打上的角是向两侧扑 而且封堵禁区里的补射 感觉球就是不往门将身上打 只能说这次过门将不太容易 其他 就DEMO给我的感觉 绝对是WE史上最弱门将

引用:
原帖由 keheni 于 2008-10-3 20:30 发表

别的不说 只要是射门 基本门将就不太可能把球抱住 而且似乎和射门角度无关 只要有一定力量 肯定往人多的地方扑 除非是远距离打上的角是向两侧扑 而且封堵禁区里的补射 感觉球就是不往门将身上打 只能说 ...
我碰到卡西直接把对方接角球头球攻门的球直接压在身下,还是小禁区里的,两次了…………

終於從垃圾堆里找出一悲痛手柄,上來連續蹂躪了下巴薩和曼聯,真痛快,叫你們丫的昨天欺負我用鍵盤,啊哈哈哈

全手動換人很爽啊,雖然剛開始很不適應,有點手忙腳亂的感覺,但適應后很爽
尤其是下底傳中,完全自由有在的跑位,終於不用SC來寸移了.而且補射的時候再也不用擔心射出挑射了:D

GK我覺得還不錯,弱智還真沒看出來,能撲的都撲出去了.力量大的脫得遠,力量小的脫得進,還沒發現給我自己的後方造成什麽慌亂

GK不能控了 很233

这样扑单刀时少了个选择

还有就是全手动时 回传给GK  这时按L1也切不过去 电脑控的GK老开大脚...

ls说的是,这点比较郁闷

戰區和資源區有改時間和視角的補丁,不知道大家用了沒有

麻痹,水平严重下降,今天竟然没入波

发新话题

官方公众号及微博