» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES2009DEmo试玩直喷

我至今未进球-_-
除了我根,其他队用不顺手
好在皇马有5个阿根廷人
这Guti比二妹还慢还软啊~!

这代Messi太NB了,一个人基本可以搞定top player一支队,playmaker跑位和传球加强了,作用比2008大了很多。

梅西靠晃动能出很多空挡。。。

playmaker跑位和传球

这是什么?

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-2 22:42 发表
梅西靠晃动能出很多空挡。。。
怎么晃?
是不是R2带球晃动?

难道你们每场比赛完了之后,不会强制播放一段宣传动画?

快结束的时候退出游戏吧。

[posted by wap]

司令塔特技吧

引用:
原帖由 syu 于 2008-10-2 23:01 发表
快结束的时候退出游戏吧。
我以为只有我是这样的……

NBA 2K系列,目前最强的体育游戏。

我玩实况十多年,但是从2K8开始,2K系列已经是我心目中的体育游戏NO 1

方向键横拉?不是吧,那不是又回到了9代了?2008没接触过
授权情况怎么样?关心意甲和英超的授权情况,阿森纳队的几个小将能力提升了吗?
对这代期待很大的,真不知道会怎么样

看來在下實況基礎還是相當不錯的.經過了前幾場的屈辱,終於滅了巴薩和利物浦.馬臉在禁區內真牛逼!
在下進的非馬臉禁區內抢点,自己感覺還是很實況.沒什麽新意
麻痹鍵盤真不好操縱方向,被人家晃得暈頭轉向,還好吾皇有圣伊可兒!……用手柄選皇馬那些隊應該可以隨便打……
吾皇還好有羅比在,裸奔和羅比雙飛!中路没一个快的……

PS 我怎么沒使出十字鍵橫啦? 十字鍵轉個大半圈(沒轉完一圈),羅比自己做了個馬賽回轉

结束强迫放动画的

你们到SETTING看一下.......最后一项打勾就是了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-3 00:13 发表
看來在下實況基礎還是相當不錯的.經過了前幾場的屈辱,終於滅了巴薩和利物浦.馬臉在禁區內真牛逼!
在下進的非馬臉禁區內抢点,自己感覺還是很實況.沒什麽新意
麻痹鍵盤真不好操縱方向,被人家晃得暈頭轉向,還好吾皇有 ...
总体感觉和fifa比较呢?  我没下

引用:
原帖由 miomibuya 于 2008-10-3 00:21 发表
结束强迫放动画的

你们到SETTING看一下.......最后一项打勾就是了
泪流满面
头顶晴天

发新话题

官方公众号及微博