» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-2 11:12 发表

三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天下着雨,闪着电,打着雷

也有人说,那天在世界的另一端都能听见孙悟空笑了

后来,人们一直说,时不时地能隐约听到猴子的笑声,直到现在。而猪八戒的女儿,也依然在一群追求者的簇拥下,过着奢靡的日子,时而露出那破旧的内裤边
小置顶一把~

引用:
原帖由 justcc 于 2008-10-2 10:00 发表
SF现在真是三句不离船长
这个船长除了画面可以外到底有啥好玩的
我权当你木玩过,还请好自为之:D

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-2 11:08 发表
不嘲笑性能,难道嘲笑质量,ps3又不会三红
果然入木三分,客观人士的素质毕竟不容小觑

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-2 12:35 发表

在720p分辨率就不能同时开hdr和4aa的ps3有什么资格嘲笑别人?
我绝然不会向你要证据,因为你完全举证不能:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 13:03 发表

我绝然不会向你要证据,因为你完全举证不能:D
去看看b3d的list吧,ps3开了hdr后往往只有2xaa
小水喷的时候也要记得举证哦

晚一年发售的主机被人嘲笑性能低于一年前发售的另一台主机,还让不让晚一年发售的主机的饭丝活了?

这不是把那些饭丝往死里整吗?

狗急了跳墙、兔子急了还咬人呢,明摆着把那些饭丝往死里整,难保他们不学动物

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-10-2 16:07 发表
晚一年发售的主机被人嘲笑性能低于一年前发售的另一台主机,还让不让晚一年发售的主机的饭丝活了?

这不是把那些饭丝往死里整吗?

狗急了跳墙、兔子急了还咬人呢,明摆着把 ...
部分都不需要学吧

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-2 15:32 发表

去看看b3d的list吧,ps3开了hdr后往往只有2xaa
小水喷的时候也要记得举证哦
b3d是什么捏?B3D算是哪门子权威捏?乃能不能就此论证一番?如果你也不能说出个所以然,就大可不必胡乱的让一个不知名网站左右乃的观点,做一些莫名其妙的结论,否则实在是太2了:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 18:44 发表

b3d是什么捏?B3D算是哪门子权威捏?乃能不能就此论证一番?如果你也不能说出个所以然,就大可不必胡乱的让一个不知名网站左右乃的观点,做一些莫名其妙的结论,否则实在是太2了:D
撼山易,撼sq的脑袋难啊
无论什么事实在sq那带过滤引擎的眼中都无效啊,2的无边无际无下限

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-2 18:55 发表

无论什么事实在sq那带过滤引擎的眼中都无效啊,2的无边无际无下限
像SF那种饭都2,SQ则是二溜(liū)子:烂泼皮+臭无赖

太乐了,这样的戏要多演啊,男猪脚--小水先生加油

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-10-2 18:55 发表

但凡有人夸赞三红机几句,三红饭就必定亦步亦趋的随声附和,倘有异议,乃们也就必定不管不顾的喷,长此以往,三红饭的大脑皮层也是要退化了的,而这就正中大门下怀,这厮偏就需要红一台、买一台的孝子贤孙。:D

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-10-2 22:02 发表

像SF那种饭都2,SQ则是二溜(liū)子:烂泼皮+臭无赖
破口大骂……气急败坏?

[posted by wap]

这帖死大学生代表突然乱入,233马克思

现在不买游戏机了 钱都买衣服穿了

发新话题

官方公众号及微博