» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-2 02:57 发表

三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天 ...

不得不敲地板了...

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-2 04:16 发表
两句胡喷如下:

久多老爷爷觉得在PS,PS2发售之前的那种宣传策略到了PS3时代还行得通,于是有了E3 05的闹剧,不过基于PS2的庞大用户群,PS3也混的不差……

卖狗肉骚妇在xbox1代之前刚入行以为学业界老大SCE的就 ...
学任天堂才是 正道吧? sony的都是歪门邪道

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 08:29 发表
大门把一款款素质低劣的烂作扶上位,把假冒伪劣强行推销给玩家的卑鄙行径是有目共睹,这厮却屡屡被三红饭褒美,而制作了摩托风暴、船长、GT、MGS4等优秀作品的公司却一再被大门及其走狗肆意侮辱,这就很让我等客观人 ...
小水,请问你买了ps3了吗?

最近造神运动热烈

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-2 08:26 发表

小水,请问你买了ps3了吗?
为什么不买?

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-2 08:25 发表

学任天堂才是 正道吧? sony的都是歪门邪道
船长、GT哪里歪门邪道了?你就不必和大门穿一条裤子,更不必阿谀工本毛的装嫩

引用:
原帖由 小水 于 2008-10-2 08:39 发表

船长、GT哪里歪门邪道了?你就不必和大门穿一条裤子,更不必阿谀工本毛的装嫩
那360的那些大卖的游戏又哪个是素质低劣了??

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-2 08:48 发表

你跟水神认真

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-10-2 08:48 发表

哪款素质不低劣?哪款及得上船长万一?

SF现在真是三句不离船长
这个船长除了画面可以外到底有啥好玩的

不嘲笑性能,难道嘲笑质量,ps3又不会三红

不过ps3有什么好嘲笑的,落水狗也不必再打一耙了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-10-2 11:09 发表
不过ps3有什么好嘲笑的,落水狗也不必再打一耙了
三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天下着雨,闪着电,打着雷

也有人说,那天在世界的另一端都能听见孙悟空笑了

后来,人们一直说,时不时地能隐约听到猴子的笑声,直到现在。而猪八戒的女儿,也依然在一群追求者的簇拥下,过着奢靡的日子,时而露出那破旧的内裤边

引用:
原帖由 里昂2236 于 2008-10-1 10:33 发表
真是笑死人了~~~~居然还真的会有人认为360比ps3略强??火星来的吧???

公认多少年的PS3因为难开发导致的部分画面不如XO,还真的有人会认为是机能造成的~~~我都已经没有力气来笑了
对对,按目前速度到2020年ps3能发挥全部机能,彻底秒杀360.不过那时候真要找一台360出来比较也挺难的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-1 11:46 发表
跑不了光线追踪的XO还有什么资格嘲笑别人?
在720p分辨率就不能同时开hdr和4aa的ps3有什么资格嘲笑别人?

发新话题

官方公众号及微博