» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

PC非封闭架构,确实不能算,console平台目前也没悬念PS3>XO>>WII。

XO主要是开发环境强于PS3

性能应该差不多,或者说各有特点

不过当初SONY的确是吹过头了

还是SONY自己野心太大,又要推广BD,又要推CELL,结果把PS3成本搞得很高但是性能上又没有优势

PS3如果输了完全是输给了自己,或者说自己野心太大

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 07:39 发表
2004年的时候,我和我的同学就认定了 xo的性能一定比ps3强。我们读计算机的,索尼是什么东西。 计算机课本可没提到索尼是什么东西。 微软是什么,大家就很明白。
三红就是微软做出来的

微软是什么东西,现在你和你同学知道了吧

开发环境XO强这我同意,性能差不多则不敢苟同,未来的一大看点就是PS3的性能发挥后的画面表现,性能之争早已经没有意义。

MS软件出身,玩硬件它还嫩点儿。

这一贴某些人也能 high起来...
君不见 05E3是 sony的cg宣传攻势吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-10-1 13:40 发表

三红就是微软做出来的

微软是什么东西,现在你和你同学知道了吧
微软是什么! 你没有读过大学吗! 计算机基础可是大学必修。

三红未必是微软的错。很可能是东芝搞的阴毛。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 15:55 发表

对,我没读过大学,这世界就你读过大学,你满意了吧?

你读的什么学校啊?
居然能教出你这样的人材,佩服

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 15:55 发表

求解。。。

东芝?ati?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-1 16:08 发表

求解。。。

东芝?ati?
相信ati的技术。 ati不会害微软。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 16:42 发表

相信ati的技术。 ati不会害微软。
我的意思是俺很有兴趣知道东芝如何玩阴毛的。。。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-10-1 13:53 发表
这一贴某些人也能 high起来...
君不见 05E3是 sony的cg宣传攻势吗?
活在过去,憧憬未来~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-1 16:45 发表

活在过去,憧憬未来~
活在裆下,意淫过去却是三红饭的真实写照

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-1 16:43 发表

我的意思是俺很有兴趣知道东芝如何玩阴毛的。。。
玩阴毛的话,不问,不说。 微软叫东芝做什么,东芝就做什么,从来不多说。微软叫东芝提供样品,东芝就提供一个样品。让微软确认。除了自己做出edram 外,其它的事情都不管。等微软确认了自己 带有阴毛的 edram, 也不说,只管自己生产给微软,反正是微软自己确定的样品。 出了事情也可以说是焊接的事情。把自己定位到一个只提供edram的供应商角色。

恩,MS十分需要你这样的用户~~~~~  

就这阴毛~~~~如果MS不是内部控制混乱,那就是MS从上到下的智商水平远低与楼上您了~~~~~

发新话题

官方公众号及微博