» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-30 14:03 发表

你还是祈祷先发1年的主机如何不被反超吧。
你还是祈祷ff别彻底劈腿了吧。:D

这画面我觉得比GOW强了不少啊,清爽了很多。我总觉得GOW有点模糊、脏兮兮、黏糊糊的感觉,GOW2明显干净了,就像下了暴雨以后,或者说像北京单双号限行之后的感觉。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:18 发表
大家难道没注意到绝大多数(不敢说全部)都是有后期润色的痕迹吗,还是我太火星,大家都默认了?

比如这张1代当时的图,实际游戏能达到吗

http://images.gamersyde.com/gallery/public/1160/786_0001.j ...
偶都遗忘了。。
ps360让偶对画面的要求不经意间逐渐下降了许多。。。
可怜偶没有好显卡。。

现在看起来这图的光影,材质档次比成品真的强几班啊。。。。4870可能都没这个效果。。

顺便统计下次世代大作缩水幅度~
kz2>geow>mgs4

期待大家补充。。。

無視,kz2最高 。  

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-9-30 12:32 发表

无敌材质,超强光影
截图和屏摄差距真大
屏摄损失太多细节,掩饰的美

cosplay帖……

好图啊,正版定两份!

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-30 11:18 发表
大家难道没注意到绝大多数(不敢说全部)都是有后期润色的痕迹吗,还是我太火星,大家都默认了?

比如这张1代当时的图,实际游戏能达到吗

http://images.gamersyde.com/gallery/public/1160/786_0001.j ...
我管他能不能达到原来的效果,能秒杀MGS4 KZ2就够了

杀戮地带2实际游戏画面

杀戮地带2最新实际画面号称秒杀战争机器2??

到底谁秒杀谁啊??

这游戏要是动起来是垂直同步就太恐怖鸟。。。

叫,继续叫。秒,继续秒。人设,继续丑陋

游戏出来再说吧~

KZ2的宣传都很假~
等你们卖回家踏踏实实的后悔吧~希望到时候你们能呼吁下~别这么忽悠玩家。

怎么不见天师来喷啊

引用:
原帖由 momosama 于 2008-9-30 19:14 发表
怎么不见天师来喷啊
天师该说的都被说了……

发新话题

官方公众号及微博