» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GEARS OF WAR 2大图犹如山洪暴发一般泄出

神秘海域次世代最强,没有之一,特别是潜水艇场景,微软爱好者心中的痛

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-30 12:36 发表
这是什么图?
让我想起了星战里某关……

你們把該講的都講了,我還想看天師發言呢

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 12:37 发表

这是什么图?
让我想起了星战里某关……
GEARS OF WAR 2

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-9-30 12:37 发表
你们cos的都只是形似而神不似
只有我的偶像天师姐姐说出来的才有神韵

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-9-30 12:37 发表
看来反索饭自己已经完全意识到GEOW和X0在PS3面前完全是螳臂当车,蚍蜉撼树,自不量力
别说KZ2了,抵抗2就能轻松干掉这破游戏
可惜被某群体选择性无视

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-30 13:35 发表
神秘海域次世代最强,没有之一,特别是潜水艇场景,微软爱好者心中的痛

引用:
反索饭们已经精神扭曲,正在自残,根本不需要我们索你爱好者动手了。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-9-30 13:39 发表

你们cos的都只是形似而神不似
只有我的偶像天师姐姐说出来的才有神韵
欢迎天师姐姐前来发言

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-30 13:40 发表

看来反索饭自己已经完全意识到GEOW和X0在PS3面前完全是螳臂当车,蚍蜉撼树,自不量力
可惜被某群体选择性无视
表情应该是 三张红牌吧?

笑死了,某群体正在自HIGH中。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-9-30 12:40 发表

可惜被某群体选择性无视

等抵抗2出来,FSF就只能靠脑内补完来达到高潮了

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-9-30 12:41 发表

反索饭们已经精神扭曲,正在自残,根本不需要我们索你爱好者动手了。
微软爱好者们屈服于大门的淫威,却不正视代表未来发展PS3,实在是可悲,可喜,可叹

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-30 12:42 发表

表情应该是 三张红牌吧?
三个弹琴是ff神风格
三红牌是宝宝曾经的风格

发新话题

官方公众号及微博