» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 【更新作业】MDX在大雨中开回家了(部分真相)!!

早上去提车,中午终于开回了家。这次买车再也没有了第一次买新车回家时的那种兴奋和惴惴不安的感觉了……没意思……看来这买车和做爱是一样的,只有第一次感觉才最特别……

天公不作美,俺们这里连续两天下雨,外面又阴暗又泥泞,没心情仔细照照片了。这里先随便放两张上来。等回头阳光明媚了,在把车开到俺家的林子里去好好拍几张照片出来。

娘的……帖子重复了………………

好车!

也许LZ买了更好的车之后就会重拾那种兴奋的感觉吧

很好很强大 就是仪表盘不是很骚

我个人很喜欢Acura一贯的红蓝白三色背光仪表盘,既清晰明了,有颇有现代感。

发现这次除了取消了触摸屏和自动雨量感应雨刷以外,后门的两个窗子居然不带单触开关,这令我很失望。毕竟价位摆在这里,都不肯给齐4个单触开关的窗子太说不过去了。

另外10个音箱播放DVD-audio的环绕立体声效果非常非常的赞!可是不知道为啥觉得放普通CD的效果有些不如我的TSX。难道他们为了体现DVD-a的好处而故意降低了CD播放的效果???那样就太恶心了。明天要再好好调试一下音箱。

哦, 还有就是美国式的脚踩的“手刹”非常非常地不习惯。刚才出去吃饭回来起车都忘了放手刹,直到车子发出警示音了才想起来。这个设计太不好了……

牌照是马萨猪赛州的?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-9-28 09:18 发表
牌照是马萨猪赛州的?
刚刚在麻省买了房子,住进来没多久。

看看也就行了,和我们一点关系都没有,除了更激励大家移民……

这是180英里吧...

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-9-28 09:45 发表
这是180英里吧...
难道是KM?!

在说哪个180呢?我怎么没注意到我有拍到180这个数字的?

仪表盘!

仪表盘只是到160而已呀……那个当然是英里每小时了,内圈看不到的小字是公里每小时。

LZ拍没拍第四代TL的内饰图?我已经求很久了

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-28 11:51 发表
LZ拍没拍第四代TL的内饰图?我已经求很久了
哦,拍了是拍了,可是当时阴天小雨,虽然挣得了车商的同意,在都是人的展厅里我也不好意思开着闪光灯乱拍。找一辆转进去快速拍了两张,可是没闪光太暗,而且车子没启动很多东西也看不到。效果远远不如网上的专业照片的效果。你要真想药的话我回头发上来。不过下面这张网上的专业照片很好的反映了新TL的内饰。我亲自体验的感觉是非常棒!!即顾及了豪华舒适感,又体现了高科技现代感。很爽!!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博