» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

几天前欧足联都不让皇马走后门,英足总为何批准阿森纳违规转会走后门?!

太细腻了,受不了了

下半场把范佩西换下来吧

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-9-28 01:23 发表
太细腻了,受不了了
细腻没人不喜欢,但是你技术达不到细腻的要求硬要来细的就让人恶心了

NND解说是粤语,到了中场休息变国语解说了,天胜搞毛啊

大家独一点啊,射啊!!!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-28 01:23 发表

给个地址吧!
用uusee软件看

很沉闷,0-0,下半场希望给贝拉机会,范佩西状态一般,可以换他

赫尔城的确打得不错,防守很凶狠,准确,进攻差点,不过也很有章法.

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-9-28 01:23 发表

给个地址吧!
装UUSEE后直接看啊,像PPLIVE那样

http://www.zhibo8.com/uustartw.htm

这个是现在连接速度最好的 UUSEE的

今天就小法小老虎这状态实在让比赛很难看,德尼尔森中场防守又失职,让俩中文直接被赫尔城揍,埃布劲头很足,可惜脑子不好使,一身蛮力而已,范佩西今天回撤接应,技术明显不达标,下半场应该被换下

赫尔城的这种防守还是蛮消耗体力的,就看下半场是不是能把握住机会!!!

每次看德尼尔森那软蛋样就闹心,结果还老是看到他在中场狼狈的被人过

快上贝拉吧,要不真有可能被逼平啊

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-9-28 01:31 发表
每次看德尼尔森那软蛋样就闹心,结果还老是看到他在中场狼狈的被人过
今天传球成功率还是不错的,防守上除了一个上抢铲球没铲到,其他的时候防守做的还是比较到位的!!!

发新话题

官方公众号及微博