» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]网络存储NAS Linkstation推介

你这一个cpu功耗就比linkstation整机功耗都大了……
要说功能谁也不缺电脑,这个优势就是小,方便,能耗低,看首页照片,有和路由器大小比较,超小体积,只接一根网线一根电源,不到30w超低功耗……
引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-27 09:51 发表
其实我现在一直是用一台低能的(也就低功耗)的PC做下载机的
配1G内存, 怎么样性能也比这种设备强吧
但也就功耗稍大些咯

amd3000+  
主板  输出同轴AC3,DTS
6600GT (DVI输出兼顾放HDMI/1080P高清)
加起来, 功耗 ...

我买的是全新的,但是有可能是走私的
引用:
原帖由 没头脑 于 2008-9-27 11:36 发表
LZ这个是全新非洋垃圾嘛?要是全新确实还可以考虑

理论上只要有mips/powerpc/arm相应的port都可以
引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2008-9-27 10:15 发表
问下楼主,只能装Debian嘛?换个RHEL或者Ubuntu啥的行不?

恭喜楼主射了精!

非纯表情
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-27 12:44 发表
恭喜楼主射了精!

想问问LZ一个月24小时不关机的电费会去多少

看上去不错,楼主推荐一个吧

25w*24h*30day=18kw
按照北京的价格来算,一个月24小时不关的电费约=8.82元
引用:
原帖由 九阴玄女 于 2008-9-27 20:38 发表
想问问LZ一个月24小时不关机的电费会去多少

太贵了,1000足够组一台迅驰modt了
功耗<50w,性能足够当htpc。

nas的优势只不过是体制小而已。。。

我是倾向于搞一台低功耗的PC来做服务器的,功能全啊,而且熟悉,用Linux Console毕竟比较晕的说
目前看好Atom双核

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-9-27 23:21 发表
功耗
能说详细点嘛?

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-9-27 12:42 发表
你这一个cpu功耗就比linkstation整机功耗都大了……
要说功能谁也不缺电脑,这个优势就是小,方便,能耗低,看首页照片,有和路由器大小比较,超小体积,只接一根网线一根电源,不到30w超低功耗……

所以最好是via的东西找功耗比较小的上。不过我希望的是接近FC的性能是不是有点贪心啊= =;

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-9-27 23:21 发表
功耗
nas的优势可不是这个- -;

主要是价格去到4位数,就太多选择的余地了。。。。

发新话题

官方公众号及微博