» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] MF最终话出来了,剧透。

我要翅膀 所以双飞

有一幕貌似那个天顶星老头打开了什么东西里面是明美的相片?。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-27 12:48 发表
有一幕貌似那个天顶星老头打开了什么东西里面是明美的相片?。。
他宅~~~

看完我彻底233MAX了
比TM天元还神棍

最后一集果然热血啊。。。。。。。。。。。。和天元有得比了。。。。。。。。。。啥大招都出来了。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-27 13:37 发表
最后一集果然热血啊。。。。。。。。。。。。和天元有得比了。。。。。。。。。。啥大招都出来了。。。。。。。。。。。。。。
大招名字和口号都没有天元热血

史上最难看的Macross................

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-27 13:52 发表

大招名字和口号都没有天元热血
不能这么说哦。至少天元没见过吐便当的,而这片就有,而且到了最后双飞了,还不算热血么。。。。。。。。。。。。。

这部片子还是序章那集最好看。

其实还可以啊
很多歌词都配合情节的
POPGO比较渣都不翻译
猪猪就都翻译了
但是TMD有广告!

这集是绝对的集macross大成的热血一集。有M1和可曾,plus的致敬,有通过致敬明朗的AS线。还有最符合MACROSS身份的战斗+歌,不同文化的融合。剧情虽然太紧凑但是却有交代很清楚,每个人,MF舰队的结局交代的都很完美。

25周年纪念之作果然名不虚传,没有让我失望。

这25分钟直接拿给明年的剧场版我都毫无怨言,经过了MZ的郁闷后,MACROSS系列终于新生了

整个感觉真扯
只是觉得序章比较好,枉费我10个月的期待

刚看完,太赞了,哈哈音乐格斗技大放送

引用:
原帖由 elhaym 于 2008-9-27 22:20 发表
这集是绝对的集macross大成的热血一集。有M1和可曾,plus的致敬,有通过致敬明朗的AS线。还有最符合MACROSS身份的战斗+歌,不同文化的融合。剧情虽然太紧凑但是却有交代很清楚,每个人,MF舰队的结局交代的都很完美 ...
认真的?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-9-27 16:55 发表
其实还可以啊
很多歌词都配合情节的
POPGO比较渣都不翻译
猪猪就都翻译了
但是TMD有广告!
猪猪的版本有丢帧,发现没……?
猪猪的片头歌词也没翻译……真遗憾。

发新话题

官方公众号及微博