» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HD4850威猛,上一张黄昏海岸,圣域2海水效果不逊显卡危机

4850今天到了,装上,果然爽

全高,1680*1050,2AA,帧数从7900GS的十位数直接翻倍
平常走路或战斗40-50稳定,混战的话30-40
4AA在20-30左右

ARPG的画面提升真让我泪流满面

引用:
原帖由 八碗茶 于 2008-9-26 09:40 发表
楼主买的是哪个型号的4850? 赵云?
恩,我原来的机子是
E6400+2G DDR800+7900GS
瓶颈在显卡,CPU和内存都够
一换成HD4850,立竿见影的效果

我买的是华硕公版卡,自带调速软件
转速55%闲置60度,游戏75度
还可以接受
转速再高就太吵了

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-9-26 10:25 发表
这画面太囧了,还不如镜头拉远搞大波罗3那样呢
你知道什么叫自由视角么?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-9-26 12:17 发表
晕了,买张4850有这么得意的吗:D
可能你们会错意了,4850不算什么高档卡
但我是刚从从7900GS升到4850
有点激动了,7900GS同样的设置只有10帧左右
引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-26 11:24 发表
这画面,两年前的 泰坦就可以实现了
贴张图吧,泰坦我也花了2-30个小时

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-26 13:18 发表
泰坦明显没有这个好。。。

不过这个游戏只能旋转视角而不是手动选择固定在某个视角,有点不爽。
Game option可调固定获自由视角
引用:
原帖由 wizardlg 于 2008-9-26 13:40 发表
感觉画面没有泰坦之旅看起来舒服,估计我Q9550+9800gtx+,也就50多桢了。
绝对比泰坦舒服,前提是你至少要有9800gtx+/4850这种级别的显卡

而且要保持50桢,你的硬盘也要过硬
官方推荐raid 0的

发新话题

官方公众号及微博