» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

引用:
原帖由 RyoH 于 2008-9-20 11:56 发表
每个杀毒软件都有杀不了的毒,以前也是用他,现在什么都不用··呵呵··良好的习惯最好··
+1
裸奔最高

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-20 15:14 发表
规则越简单越狠越少越好,不要搞很多条目,结果自己都记不清楚,反而影响了用户体验而且变得不安全

这个东西和vista的uac是一回事,uac是一个极度简陋的hips,mcafee规则是阉割版的hips。如果你不喜欢uac,那么你 ...
那你也要懂啊

耗资源麽??

趋势科技超级耗资源

耗资源的不用

引用:
原帖由 xmm 于 2008-9-20 15:32 发表

那你也要懂啊
我觉得涉及的知识都是常识啊,会修电脑的好人应该都懂

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-9-20 15:38 发表
耗资源麽??

趋势科技超级耗资源

耗资源的不用
报一下配置吧
我P4 2.4+512M DDR400都不觉得有多大的资源消耗

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-9-20 12:01 发表
一直用NOD32
+1

官网上好像只有30天试用?

难不成是企业版?

是企业版。。。

下载一个看看~

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-20 16:15 发表
官网上好像只有30天试用?

难不成是企业版?

是企业版。。。

下载一个看看~
已经特地为战神新增了下载篇了,直接看主楼吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-20 16:30 发表

已经特地为战神新增了下载篇了,直接看主楼吧
你和战神有真爱!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-9-20 16:35 发表

你和战神有真爱!
虽然远离战区了,但是战神一直是我的偶像啊

裸奔最刺激 !!

怎么个免费法啊?没搞懂

诺顿企业版和麦咖啡企业版都很贵吧,只是不需要输入任何注册的东西罢了
我几年前的一个单位里面用的是正版的诺顿企业版,记得是三万还是多少忘记了。
麦咖啡的话,上一家单位里面用的是这个,据说每年给麦咖啡公司N多钱,而且因为企业内部大部分电脑被限制不能上网,所以用的是内部EPO升级服务,打了EPO补丁后的麦咖啡的标志会从盾牌变成M形英文字。版本是8.0i,效果还是不错的,1000多台机器都装这个,没有中过大的病毒,偶尔中中木马啥的,不过资源占用有点高,因为大部分电脑都是p4 1.8G 256M内存的那种,感觉比较卡,不给管理员权限所以普通员工是不能禁用麦咖啡的。但是8.0i与带硬件防病毒的cpu有严重冲突,如果安装在具有硬件防病毒功能cpu的电脑上会蓝屏(8.0i默认安装那个缓冲溢出功能的话),必须关闭cpu的硬件防病毒功能。
我们以前单位里面并不是靠麦咖啡的规则,而是靠给系统做lockdown来进行权限限制,步骤很复杂,涉及到很多文件夹权限以及注册表的修改。

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-20 15:14 发表
规则越简单越狠越少越好,不要搞很多条目,结果自己都记不清楚,反而影响了用户体验而且变得不安全

这个东西和vista的uac是一回事,uac是一个极度简陋的hips,mcafee规则是阉割版的hips。如果你不喜欢uac,那么你 ...
主动防御不是万能的,已经有病毒/木马能侵入系统了。。

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-9-20 18:23 发表

主动防御不是万能的,已经有病毒/木马能侵入系统了。。
你用规则禁掉,怎么可能防御不了...因为根本没有侵入的办法

发新话题

官方公众号及微博