» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 640GB硬盘WD网络硬盘盒使用ing

[posted by wap, platform: Opera]

有没有那种可以自己换硬盘的?支持无线80211N以上,千兆网卡支持局域网,文件共享,也可以自己播放视频音乐的,个头比HTPC小,NAS大的东西呢?

看到MY BOOK了,请问有没有此款即有无线WIFI的,也有千兆端口的盒?

心动了,我也打算入一个了~

有个问题是操作系统是刷在固件里的还是装在里面的硬盘上的,以后换硬盘不用再做特殊操作吧?

另外给我一个双硬盘的地址吧

这东西有全新的吗?发现还有不同的芯片,电源也好像挺麻烦,有没有放心的地方购买?

这种成色真不想要……

101国庆了,现在快递也要休息了,不宜异地网购咯

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-28 18:38 发表

在寝室不能上网了……
我不是在这里买的,但是看图片比我的卖家好,而且送支架、

http://auction1.taobao.com/aucti ... 434dd149415ff.jhtml

支持远处访问,支持其他品 ...
原来WD那个只能用WD的硬盘啊?

另外想问这支持两块硬盘难道组合起来是RAID1?那么可以分别使用2块硬盘吗?

我刚才买了《西数WD My Book World Edition II千兆MSATA WD网络硬盘盒BT电驴 》双硬盘的盒了

东西299,加乱78糟一共379元~

苏州一家买的,人挺好,东西过几天收到,我给大家尝个螃蟹先

说是支持RAID0和1的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在这里买的 http://auction1.taobao.com/aucti ... 912654&xID=0db1
卖家答应如果团购的话给予优惠,我想这要看人数来决定吧,如果人数和优惠程序达到要求就跟进,如果优惠程度如达不到届时各位就单独购买吧~RB哥来组织一下吧~~

[posted by wap, platform: Opera]

我的是装两块硬盘的,一个的只要200多,团购优惠要看多少人,我猜至少要有5个人再找他谈价格吧。另外可以加20元买成色佳的盒子

引用:
原帖由 加藤 于 2008-9-30 01:14 发表
http://www.360buy.com/WareShow.asp?wid=106934
原来有这种线的, 科技真发达啊.......
上架时间:2006-7-26 16:46:45
话说我也用了这东西2年了,买了就在TG推荐这东西了,现在正接着硬盘移动数据,等等明天盒子到呢

引用:
原帖由 ooo 于 2008-9-30 08:03 发表
我在淘宝XX猪上买了一个,加20元送电源,再加25元保成色和指示灯,含邮费一共280~
单还是双的价格?不错~我那家说20保成色的,我塞给他30……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-30 14:40 发表
用了2天,说下这东西的优缺点……
先说缺点……
1)CPU只有200,内存32M(据说可以换到64M)……
2)打开盒子的控制网页的相应速度比较慢……
3)散热比较差,我大盒带风扇只上一个硬盘都觉得很热,小盒本身不带 ...
好像小熊里面有人解决了非WD硬盘的风扇转动问题,等我东西收到后开始研究

收到了!很有意思!加强自己的LINUX操作经验中!!

发新话题

官方公众号及微博