» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 640GB硬盘WD网络硬盘盒使用ing

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-26 22:23 发表

团购吧!
+1,支持团购,我也要买

这个东西能远程操作么...在公司远程控制家里的硬盘盒下载....

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-26 11:38 PM 发表

GC的电源12V,3.25A,电流较大……当然接头不对,但是店家自己换了标准的3.5公分接头……
与其用所谓的山寨电源,还不如用GC的二手电源来的实惠……
我买的货可能属于第二批货(店家说法),2个都是算9成新,基本 ...
原来如此啊,谢谢解答了

好文要顶

我也想买。

这东西有全新的吗?发现还有不同的芯片,电源也好像挺麻烦,有没有放心的地方购买?

这种成色真不想要……

这东西就是个洋垃圾,WD正品光盒子就要1500……,不知道有没有其他NAS的解决方案

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-27 11:01 发表
这东西有全新的吗?发现还有不同的芯片,电源也好像挺麻烦,有没有放心的地方购买?

这种成色真不想要……
我买的成色至少是9成新……没明显划痕,很干净……
这张相片应该是USB硬盘盒,带网络硬盘盒全部都是白色的……

LS的兄弟帮我们一起团购吧~~~

linkstation,网上资料资源超多
引用:
原帖由 没头脑 于 2008-9-27 11:24 发表
这东西就是个洋垃圾,WD正品光盒子就要1500……,不知道有没有其他NAS的解决方案

喷了…………

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-27 09:11 发表
这个东西能远程操作么...在公司远程控制家里的硬盘盒下载....
当然能SSH做个端口映射不是想怎么搞就怎么搞,就是不老安全的,不过可以自己做证书验证

上1TB吧

比版组织团购吧

101国庆了,现在快递也要休息了,不宜异地网购咯

发新话题

官方公众号及微博