» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 640GB硬盘WD网络硬盘盒使用ing

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-25 19:20 发表
都到了,使用ing

使用心得有时间再写,这个盒子不错的说。
亮点阿亮点

中午冲去电脑城买了两个双硬盘版本的……
可以接2个硬盘,送硬盘支架和GameCube的原装二手电源……
350……
差硬盘……

TMD今天京东硬盘怎么不特价……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

为啥送GC2手电源?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-9-26 14:46 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
为啥送GC2手电源?
GC电源功率够……因为是双硬盘……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-26 14:32 发表
可以接2个硬盘,送硬盘支架和GameCube的原装二手电源……
350……
差硬盘……

两个双硬盘版本的几钱?跟哪个电脑城买的?啥型号?

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-9-26 15:27 发表

两个双硬盘版本的几钱?跟哪个电脑城买的?啥型号?
350,淘宝上300的好像是不报支架和电源的……
石牌西,金桥电脑城,二期……
原来有一批是内部生锈的……小心……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-26 14:32 发表
350……
差硬盘……

可以硬raid吗?如果这东西就是用个Linux那我是不是能在上面装个ubuntu或者redhat了呢?如果这东西的系统可以刷成openfiler的,并且网卡是千兆的就无敌了。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-26 12:04 发表
[posted by wap, platform: Opera]
有没有那种可以自己换硬盘的?支持无线80211N以上,千兆网卡支持局域网,文件共享,也可以自己播放视频音乐的,个头比HTPC小,NAS大的东西呢?
笔记本电脑= =;

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-26 12:29 发表

这个我也喜欢,就是没有光纤音频输出。。
外形是好
可惜没DVI/ HDMI输出
....

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-26 17:49 发表

外形是好
可惜没DVI/ HDMI输出
....
有DVI的吧。。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-9-26 15:37 发表

350,淘宝上300的好像是不报支架和电源的……
石牌西,金桥电脑城,二期……
原来有一批是内部生锈的……小心……
300带支架不带电源,我的就是有些生锈的,外盒还有些划痕
不过主板很好,功能

北京不知道有没有卖的,要是能去挑就好了,网上看还有些灯都不亮的

引用:
原帖由 hyh 于 2008-9-26 15:45 发表

可以硬raid吗?如果这东西就是用个Linux那我是不是能在上面装个ubuntu或者redhat了呢?如果这东西的系统可以刷成openfiler的,并且网卡是千兆的就无敌了。
应该是用的定制CPU,X86系的貌似装不上。

求个SANCHO软件!

看到MY BOOK了,请问有没有此款即有无线WIFI的,也有千兆端口的盒?

发新话题

官方公众号及微博