» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 640GB硬盘WD网络硬盘盒使用ing

楼上的能帮忙测试下电驴能正常使用吗,谢谢了

是不是还要自己装系统啊,还是固化在硬件里的?能不能当廉价的NAS或者SAN- -;

这东西强悍啊,
里面跑linux的吗?

不谈性价比,只论性能哪个好?西数 希捷 日立

这个有些动心了,,bt和ed的速度怎样呢?

向楼主求解个Mldonkey的问题,我在同一台主机上用emule0.48a-Xtreme6.1以及easymule不用动任何设置都可以HighID登入服务器,但换做Mldonkey就都是LO连接了,要怎么搞才可以HI啊?

[posted by wap, platform: Opera]

有没有那种可以自己换硬盘的?支持无线80211N以上,千兆网卡支持局域网,文件共享,也可以自己播放视频音乐的,个头比HTPC小,NAS大的东西呢?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-26 12:04 发表
[posted by wap, platform: Opera]
有没有那种可以自己换硬盘的?支持无线80211N以上,千兆网卡支持局域网,文件共享,也可以自己播放视频音乐的,个头比HTPC小,NAS大的东西呢?
华硕EEEBOX

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-9-25 19:34 发表
楼上的能帮忙测试下电驴能正常使用吗,谢谢了
电驴正常使用的,我贴的那个图就是在下载电驴的英雄

引用:
原帖由 hyh 于 2008-9-25 20:26 发表
是不是还要自己装系统啊,还是固化在硬件里的?能不能当廉价的NAS或者SAN- -;
装载硬盘里面的好像,NAS是什么东西藕不太懂。
这个可以远程访问和当服务器好像,反正藕只有下载功能

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-26 08:57 发表
不谈性价比,只论性能哪个好?西数 希捷 日立
硬盘?贵的好

引用:
原帖由 sceic 于 2008-9-26 09:38 发表
向楼主求解个Mldonkey的问题,我在同一台主机上用emule0.48a-Xtreme6.1以及easymule不用动任何设置都可以HighID登入服务器,但换做Mldonkey就都是LO连接了,要怎么搞才可以HI啊?
这个可以导入积分好像,以前一直都用迅雷下电驴的,这个还要研究下才知道。
在sancho高级选项里有highID的强制选项

电驴速度的话,应该可以全速吧,BT可能慢些

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-26 12:04 发表
将此独具特色的远程访问存储系统加入到自己的有线或无线网络中后,即可极其简便而安全地访问数据与相片,无论您在家中、在办公室里还是在世界上任何地方,甚至在您的本地电脑关闭的时候都是如此。利用内置的 RAID 软件,您可轻松利用 RAID 镜像功能获得更多数据保护。

产品功能
备份软件-简便易用的备份软件。设置好后即可高枕无忧;您所保存的每一项内容都会被自动备份。利用此远程访问特性,甚至可在外出旅行时,将笔记本电脑中的数据备份到家中的计算机中。

超大容量- 这款存储器造型雅致、容量巨大,您有足够的空间来存放整个数码照片库以及大量的音乐和视频。

RAID 1的备用数据保护功能- 对于 RAID 磁盘阵列的备用数据保护功能,阵列的一半容量用于镜像,同时每次存储数据时,将自动同时备份您数据。

WD Anywhere Access?- 无论何时始终都可访问此硬盘上的文件,即使您的本地电脑已关闭也是如此。

Data OnHand?- 在任何 PC 上都可使用 Windows® 资源管理器来查找、打开、编辑和保存文件。就像是在任何地方都随身携带文件一样。

用户可进行维修操作- 您可轻松打开机箱并更换硬盘。无须将整个系统送修。

使用量显示- 查看硬盘的可用空间。

可用于添加更多的外部存储- 只需在此硬盘后的端口中再插入一块外置 USB 硬盘即可进一步扩展容量。

本产品可用于
  • 简化您的家庭网络,使您在家里就可以访问任何电脑或外置硬盘的数据。
  • 重要文档和图片的镜像备份使您放心。
  • 将重要文件备份至远方硬盘内,为数据提供强大的保护支持。
  • 在任何 PC 上轻松访问、编辑自己的文件。
  • 在办公室获得家里电脑的文件。
  • 在旅途中,将笔记本电脑的数据备份到您家里的电脑中。

其实藕也想买个无线的,BT,电驴是破解后的功能

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-9-26 12:20 发表

华硕EEEBOX
这个我也喜欢,就是没有光纤音频输出。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-25 19:20 发表
都到了,使用ing

使用心得有时间再写,这个盒子不错的说。
哥们儿下的片子不行啊……

发新话题

官方公众号及微博