» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马上要入一辆MDX,更新:搞定!!明天去付钱啦!!

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 22:48 发表
我靠!终于从两边的车商那里得到了一些报价。没想到呀,没想到。尽管两辆车满配置的“建议零售价格”几乎一样,但实际车商给的销售价格MDX比RX350低了将近$5,000!!!这已经是不可忽视的差别了。虽然老婆还是倾向于 ...
人家lexus dealer在做service的时候有ppmm专门陪聊

自然比较贵啦

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-18 23:46 发表

O_O 真的?? 为什么我和这边的Acura、Audi Dealer大交道接待我的总是大叔???难道这是Lexus的“特色”服务?

呵呵……其实我觉得在美国人们买车的时候还是会更相信大叔的,一般的女同志们对车的了解吗…… ...
我kuso的。。。

dealer里面毛女人没见过一个。。。

a家东西还是比较骚的,不过r35已经成为我的目标了

看来我这辈子就是nissan命了

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:01 发表
呵呵,现在和我联系的Lexus dealer的经理从似乎是个女人,不过怀疑是个大妈……
话说你打算lease对吧?

我说ACURA他们能给你什么deal?

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 00:22 发表
嗯,没打算lease,打算买下来。RX的首批报价是$41,500左右。MDX是$38,000。从网上的作业贴情况上看应该能再低2000块。
哪里有北美购车的作业贴?
想参观一下

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-19 01:35 发表
RX明年4月推出2010款,传说中自RX推出这么多年来改进最大的新款。

北美作业贴可以去www.edmunds.com的论坛上,各个车型的分论坛里都会有“Prices Paid & Buying Experience” 的 置顶帖子。全都是美国各地买车的真 ...
这个网站我知道。。。
不过从来不知道还有个论坛

本来还想劝楼主trade in的,想不到已经买了

你是哪款MDX?

怎么能比MSRP低这么多?

2008 model close out sales?

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-25 19:55 发表

还需要:86块的牌照/注册费;295块文件处理费(车商自己进腰包的处理费,所有Acura的车商差不多都受个价);最后还有5%的消费税1835块。没了。
你哪个州?才5%消费税?

对了,你多少down, 给你多少apr?

发新话题

官方公众号及微博