» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] "你可以给他一嘴巴.让他在PC上找比这画面牛逼的"

和GX280 3 WAY SLI下开VERY HIGH的CRYSIS比画面是件很愚蠢的事。

MGS4画面很好吗?杂兵全戴头套减少多边形美。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-9-18 10:25 发表
十年之内,不会再有超过mgs4画面的游戏了。。。。
克里夫B哭了,卡马克大神哭了,crytek总裁哭了,全球游戏厂商都哭了

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:03 发表
原图是1920*1200 4MSAA+16AF,DX9改了下画面设置文件的参数,比VISTA下的VERYHIGH稍差。可以看一下细节,皮肤质感媲美真人,MGS比起来简直没法看了
棒槌不厚道,不上全尺寸图造福我等86GT玩家

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-18 15:20 发表

360,PS3!还不给显卡大爷跪下!

好吧,我承认,欧美厂商都是玩技术,日本厂商全是玩美工

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-18 21:36 发表
神机也算不错了。

7800都不如的性能,可以做出mgs4,gt5p,船长这样的画面,可见软件商的投入度还是高过pc的:D
神机的硬件十年不换,可以慢慢的专门为其优化。而PC呢?复杂程度不可同日而语。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-9-18 22:00 发表

看了这个回帖,我突然间心寒了不少。
到现在还沉浸在PS3不切实际的幻想里,请醒醒吧!
PS3难道已经腐蚀了你正常判断能力和标准,任何一个正常的人会认为这个画面是游戏画面吗?
醒醒吧,良知何在!醒醒吧,常识和 ...
不就是个过场RT吗

发新话题

官方公众号及微博