» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] "你可以给他一嘴巴.让他在PC上找比这画面牛逼的"

引用:
下面是引用热闹于2008-08-18 04:31发表的:
说句不好听的...现在都什么年代了?你现在还玩PS2当然有人会说画面垃圾...如果你换成玩PS3的合金装备4...他还在说垃圾...你可以上去就给他一个嘴巴...并且让他给你在PC上找出比这画面牛逼的...

PS:再补充一句...PS2已经是古董机了...想在PC饭面前炫耀TV游戏...PS2没戏...我家电脑都能完美模拟PS2了...

说一个真事吧...有一个PC饭天天跟我说电脑如何如何牛逼...正好我在JS那里闲着无聊玩合金装备4...他正好正在教唆人拿钱买电脑说电脑画面牛逼...正好让我赶上了...后来身边的人...说了这么一句...能达到这个画面么?他当时无语...后来用很小的声音说...能...我当时就用很大声音喊 玩 你 MA  DAN 去 你现在给我找一个画面比这牛逼的...他当时彻底无语...后来他旁边的人说...看来我还是买游戏机吧
引用:
下面是引用热闹于2008-08-18 06:07发表的:

呵呵...很抱歉...如果你买XO的话...PC饭们还会跟你理论...他们会说这上面最牛逼的游戏我们也有...XO大部分画面牛逼的游戏在PC上都能玩到...如果想在PC饭面前炫耀...那就买PS3是最合适的...不过前提是得有HDTV...显示器都不行...玩不出气势
引用:
下面是引用热闹于2008-08-19 08:15发表的:
(有人反驳说PC画面好的多了去了)
给我找一个PC画面比MGS4好的...
引用:
下面是引用热闹于2008-08-19 20:03发表的:

请允许我笑一下...实在太好笑了...你以为现在的主流电脑都玩这些(注:Crysis、Vegas2、COD4、Geas of War、Assassins Creed)全开不了吗?我可以告诉你我的电脑全开这些跟玩一样...我的确对比过...如果没那些好我就不说了...
PS:我不跟你战了...没意思...再战这里就成百度贴吧了
引用:
下面是引用热闹于2008-08-20 17:18发表的:

自己看看我说的话...现在那个机器不能玩这些游戏(注:Crysis、Vegas2、COD4、Geas of War、Assassins Creed)全开效果?显卡都白菜价了...还玩不了全开?大家心知肚明...这些PC上的游戏...全开效果也不如MGS4好...如果你有PS3自己玩过后就知道了...
和PC战画面最最高!

刚看到转过来欢乐下,别找我要连接,要了也不给~

本帖最近评分记录
  • 血月 激骚 +1 感谢分享 2008-9-19 00:32
  • acid 激骚 +1 扇个巴掌 2008-9-17 16:28
  • dogsoldier 激骚 +2 感谢分享 2008-9-17 16:13
  • 专家 激骚 -1 转弱智贴,拉低战区智商。 2008-9-17 16:09

:D

我猜是A9的?

这人到底想说什么啊

水区全是好人.

上了4870X2再说吧,现在打酱油

明白了 MGS4最高

PC就是给CRYSIS、切尔诺贝立阴影之类游戏准备的,画质差距不大的话,玩PC版还不够麻烦的。那发热量和噪音没点儿定力熬不住。

MGS4那画面也好意思拿出来说事?真搞笑!

MGS好玩,但是画面确实不咋地,能说4好的,都是不懂啥叫好画面的人

当然你要针对PS3机能说的话,4的画面还不错了~~~

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-17 16:07 发表
PC就是给CRYSIS、切尔诺贝立阴影之类游戏准备的,画质差距不大的话,玩PC版还不够麻烦的。那发热量和噪音没点儿定力熬不住。

MGS4那画面也好意思拿出来说事?真搞笑!
你还真别搞笑,游戏可不是堆多边形竞赛,对于一款画面满分的游戏说出这种不知所谓的话,未免太2了

这些PC上的游戏...全开效果也不如MGS4好...如果你有PS3自己玩过后就知道了...
本帖最近评分记录

和GX280 3 WAY SLI下开VERY HIGH的CRYSIS比画面是件很愚蠢的事。

MGS4画面很好吗?杂兵全戴头套减少多边形美。

PC性能强,但软件商的投入度没有tvg那样疯狂。

相对的细节品质要差一些,《Crysis》也不例外。

谁PM一下。。。。俺想看看

75 12345
发新话题

官方公众号及微博