» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] DZ换其他职业

BL亡灵角斗士DZ S4 双剑 只缺肩 S3大部分武器 T6 6件 极品散件 换LM同级别帐号 什么区什么服的就不报了 反正要转服的

希望换的职业是ZS DZ DLY

有兴趣的PM 留联系方式

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-9-16 11:17 发表
樓主這裝備,貌似沒龍吧
也沒有雙刀
700CNY左右
我只是换号 不是卖号 不需要你随便来估价 麻烦看看清楚  还有 哪个角斗士会没龙的 这种话也只有小白说的出来

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2008-9-16 11:17 发表
樓主這裝備,貌似沒龍吧
也沒有雙刀
700CNY左右
我想想不对劲 你这人阴暗 故意回个贴贬我号来的

现在700能买这种号了吗 有人卖没 我在5173做兼职的 没发现有这么超值的号啊 你有帮我介绍下 我买个给我弟弟玩

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-9-25 13:24 发表
报下名字
猪肉白菜

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-9-26 20:48 发表
[posted by wap]
扯 猪肉白菜就一法师 我有德 可以换 说下名字撒
刚刚转服 可能查不到 叫老枪儿子  还有个叫老枪爸爸 你看看喜好哪个

你的D叫什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-9-27 11:16 发表
S3好多啊,在开WLK之前便当拿不齐其他几件。
S3好多? 截图放的是T6 S4混穿装! S4 就差肩膀

不好意思哦 只换差不多的号  不缺钱的。。。

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-28 10:48 发表
楼主4+2还没拿到肩啊……

一般来说高端pvp号战士最贵德鲁伊次之盗贼最便宜……
我也玩魔兽那么久了 可以很负责任的告诉你 同为S4一套的职业 XD肯定是卖的最便宜的 ZS能不能卖好价钱看他有没有PVE装备

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-28 15:24 发表
就我认知范围里来说,盗贼pvp装备是非常不值钱的。

当然,其实pvp装备都不值钱。
S1 S2 S3都是PVP  你自己也定了一个范围 就是高端PVP帐号的比较下  DZ肯定比XD值钱  当然 如果一个有3套S4的XD肯定比DZ值钱啦 一套比一套的话 显然DZ值钱 为什么 就因为DZ从PVP角度来说绝对是比XD好玩 如果这个概念都不在你知识范围的话我只能说
1.你没玩过贼
2.你没玩过德

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-29 18:23 发表

这个么,我说的就是高端pvp装备,就说s3套或者s4套吧。

我s3打贼术拿的龙,我队友手上一个s4套+4T6的贼有铁皮龙两条的贼,还一个蛋刀套贼。我们小号贼法牧33和贼德22,都是s3一套s4武器少肩。

这一堆号里,那 ...
原来是个选择性失明的喷子

要看帐号价格大趋势 请去5173 淘宝 请看看前者寄售的帐号里面 S4套DZ和XD是什么个价格吧  你的目光局限在“队友”里面了 乱YY个毛

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-29 18:23 发表

这个么,我说的就是高端pvp装备,就说s3套或者s4套吧。

我s3打贼术拿的龙,我队友手上一个s4套+4T6的贼有铁皮龙两条的贼,还一个蛋刀套贼。我们小号贼法牧33和贼德22,都是s3一套s4武器少肩。

这一堆号里,那 ...
不管过去 还是现在 都是DZ比XD值钱  3年前我买一个T0.5套的XD 100USD 买来玩都没玩过  然后买了个T0.5套外加几件军衔装的DZ  800usd

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-28 15:24 发表
就我认知范围里来说,盗贼pvp装备是非常不值钱的。

当然,其实pvp装备都不值钱。
你也别反复腔调PVP装不值钱什么的 说到底 老子有龙 很多人没龙 你别一副高姿态在这里JJYY  下面的帖子你自己看看是哪个SX 为了冲龙删号的  后来又恢复帐号继续冲龙的 冲了龙又发贴有截图的 屁颠屁颠的 千万别说不在意啊

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5968115&highlight=%2Bjump
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5980338&highlight=%2Bjump
http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=5986972&highlight=%2Bjump

当然 截图也可能是别人的  毕竟没名字什么的  你可能活在自己的幻想世界之中

发新话题

官方公众号及微博