» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《school days》说的是什么的?

无敌剧透:

最后某女A忍不住捅死某男人,某女B捅死某女A后砍掉男人头,抱着跑了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-15 07:16 发表
无敌剧透:

最后某女A忍不住捅死某男人,某女B捅死某女A后砍掉男人头,抱着跑了
说捅不够震撼,应该是开膛破肚比较合适

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-9-15 07:38 发表

说捅不够震撼,应该是开膛破肚比较合适
我下了一套发现男猪傻屄得无敌就快进看的几集带H的和最后一集捅人的,没仔细看……

开膛破肚不贴切,应该叫妇科检查~~

人渣诚………………

:D 07年最强人肉推土机————人渣诚~~

话说我们宿舍也有一个人渣“诚”,哪天被女人捅死了我也不奇怪~~

引用:
原帖由 风飞 于 2008-9-15 03:16 发表
游戏动画里出场的十几个女主角、配角无一例外都被诚推倒了
包括他女朋友的母亲,她女朋友不满10岁的妹妹,他女朋友的朋友,他的同学,他同学的学姐等等
那也没什么吧,很多HGAME设定比这个都有过之而无不及

讲的是一个青涩又纯洁的校园纯爱故事

引用:
原帖由 abadboy 于 2008-9-15 15:47 发表
讲的是一个青涩又纯洁的校园纯爱故事
+1
编剧也不错,很有代入感
让我依稀回忆起自己美好的青春时光

不就是一个教育大家别让小头控制大头的故事么

NICE BOAT

要日在夏天和谐视频种子的可以pm我

引用:
原帖由 zichuanle 于 2008-9-15 15:39 发表

那也没什么吧,很多HGAME设定比这个都有过之而无不及
你那是鬼畜系,跟日在夏天还是有风格上的不同的

这种河蟹片LZ竟然敢讨论,看来TG要被LZ河蟹了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-15 07:16 发表
无敌剧透:

B明显是先砍后捅

发新话题

官方公众号及微博