» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 月经贴........音质好的MP3求推.........

请各位大神帮忙.........品牌不限

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 09:51 发表
ipc B&O飞碟 sony a8xx
ipc是iPod classic吗?
B&O飞碟是啥?

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 10:21 发表

对 B&O飞碟B&O出的mp3 外型湿 音质好 价格也很华丽
搜索了一下价格,太华丽了,顿时被抽飞了!

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2008-9-14 10:34 发表
要性价比高 选m6sl其实还不错 听感比普通ipod好 低音强 4G促销价好像是450还是499 很值 调价调了不久
魅族的m6sl吗?sony的A8XX和这个音质比强出多少啊?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-9-14 13:12 发表
自己去试听呗,200多的山寨和2000多的IPC听不出区别的话多好,省钱.......
我耳朵还没这么不计......我这边没啥正经的数码市场,全是山寨,所以准备好好问问,准备淘宝或者让同学从北京邮个过来。

D9是啥啊?

这个D9价格也华丽啊

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-15 09:24 发表
楼主开始就放豪言说价格无视的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是我的错,主要我内心也蛮矛盾.........我现在内心犹豫要不要花那么多钱买个MP3了.......还是买个凑合听听就完了

引用:
原帖由 caicaicai 于 2008-9-15 12:37 发表

买zsw吧 价低量足
这个音质如何啊?

我听摇滚,无损音质的有大又难找.........所以我追求音质觉得又有些2了...........
国外的摇滚MP3下载都不容易,别提cd了,买死我啊.........

楼上在富士康工厂给我拿个nano4好了,嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博