» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 月经贴........音质好的MP3求推.........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-9-15 09:34 发表

是我的错,主要我内心也蛮矛盾.........我现在内心犹豫要不要花那么多钱买个MP3了.......还是买个凑合听听就完了
买zsw吧 价低量足

引用:
原帖由 caicaicai 于 2008-9-15 12:37 发表

买zsw吧 价低量足
这个音质如何啊?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-9-15 12:48 发表

这个音质如何啊?
很不错 至少对的起它的价格,不过创新的声音比较冷,不知lz受不受的了。

pcm-d50

M3 1G就行了  279 含原装充电器

引用:
原帖由 lexusw1 于 2008-9-14 11:54 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
一直有个问题。MP3的音质好坏,音源和机器解码器哪个更重要。一直以为音源好可以无视芯片,难道用M6听APE只是心理安慰?
恩,就自我安慰吧~~~

B9和D9是不同的音色~~D9的低频使之听流行和摇滚更有基情~~B9的高频很华丽,低频相对而言弱一点~~关于D9的结论是基于其他高手的评测,只有B9~~~

再好的mp3和cd还是有差距,所以mp3追求音质有点不上不下

mp3的音质和cd是完全没法比,毕竟是有损压缩,晚上静下心来(注意)听听就知道

所以要是有随身听有这种需求的话,cd或者高端mp3(能够很好的解码ape之流)就是唯一的选择了

meizu

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-15 17:48 发表
再好的mp3和cd还是有差距,所以mp3追求音质有点不上不下
不要小看健伍,创新等经典硬盘机,绝对不比CD差~~~~何况现在叫音乐播放器了,不是单纯的MP3了,无损格式大把的~~~~

oppo d37   最好配个SONY的MDR EX-82耳塞

以我手头的机器来说,B9比SONY J955音质要好~~~

A726貌似也不错

引用:
原帖由 we520 于 2008-9-14 14:34 发表
音质么,木头机暂时最高,D9吧......

或者SONY D50也是可以地........
拽你知道D50是吧,一般听MP3的人用D50不是遭罪嘛.

发新话题

官方公众号及微博